2020款路虎卫士实车现身街头,外观硬朗大气,有望8月上市

路虎卫士是一款越野性极强的中型SUV,硬派越野风也吸引了不少消费者的眼球,自上市以来该车的口碑以及表现都非常的不错,但如今的车市竞争激烈,豪华品牌的汽车压力更大了,路虎也将迎来2020款全新的路虎卫士来竞争市场。据悉,新车有望在今年8月份于国内正式上市销售,目前以及有实车现身街头了。

外观方面,新车的整体线条勾勒得很是粗犷,前脸的设计相对简洁,但是看上去非常的干练。进气格栅内部采用了黑色的中网修饰,两侧的头灯造型方正且饱满,内部采用了圆形的灯带设计,银色的前防护板看上去非常大气,前杠勾勒的也很是扎实,整个前脸的设计还是非常霸气的。

车身侧面,新车的线条勾勒的非常平直,车窗的设计看上去也非常大气,平直的腰线从车头延伸至车尾,让该车看上去更加的修长硬朗,多辐式的轮毂设计也营造出一定的硬派越野风。值得一提的是,新车的轮圈有18英寸、19英寸、20英寸和22英寸等尺寸供消费者选择。新车的90版本轴距为2590mm,110版本轴距为3020mm。

车尾部分,新车的尾部造型相对方正,外挂式轮圈让其看上去更加的野性。分体式的尾灯采用了竖向的设计风格,并有两个正方形的灯带组成,点亮后的辨识度非常高,视觉效果也很是不错。尾杠勾勒的也非常沉稳扎实,银色的下护板与前脸做出了一定的呼应效果,让其更具整体性。

内饰部分,新车的内饰设计也很是大气,四辐式的多功能方向盘采用了黑与白的撞色设计,看上去更加的动感,全液晶仪表以及嵌入式的大尺寸中控屏营造出一定的科技氛围,中控台的设计简洁而干练,皮质材料的包裹以及缝线工艺让其看上去更具档次感。

最后在动力方面,新车将提供四种动力选项,分别为最大功率400马力并带有MHEV的6缸汽油发动机,最大功率300马力的4缸汽油发动机以及最大功率200和240马力的柴油发动机。传动系统方面,新车匹配8挡自动变速箱。此外,根据公布官方资料来看,新车采用了D7x全铝架构,并改为了承载式车身结构。