林峰婚后化身好老公,和妈妈一起秀厨艺,张馨月直呼好幸福

2月21日,林峰妻子张馨月在社交平台晒出美食照片,并配上文字“婆婆做的意面,老公做的疙瘩汤,谁的更胜一筹?幸福,中国好婆婆好老公”。

原来这是来自老公林峰和婆婆的厨艺,张馨月真的太有口福,太幸福啦,能被婆婆和老公宠爱着。婆婆做的意面色泽看起来很有胃口,而林峰做的疙瘩汤看起来也很不错。一边是婆婆,一边是老公,不知张馨月会选谁做的最好吃呢。

相信这样的问题对于张馨月来说这也不是什么难题,毕竟张馨月还没和林峰结婚的时候就深得婆婆欢心,估计结婚后相处起来也不会存在什么婆媳问题呢。

以前两人还没结婚的时候,林峰在外忙工作,张馨月就在家做好饭等他回来。现在结婚后,林峰就化身好老公,给老婆做饭,可见林峰对张馨月还是很宠爱的,感觉很温馨很幸福。

其实,张馨月和林峰相恋的时间并不是很长,但她却能迅速征服了林峰的心,还能成功融入林家,和林峰的朋友相处融洽,可见张馨月情商之高。

不过张馨月自身也很优秀,不仅颜值高身材好,为人低调,还甘愿当林峰背后的女人,上得厅堂下得厨房。难怪林峰最后会选择和张馨月结婚,这样好的女人谁不爱呢。

如今,林峰和张馨月官宣结婚也已经有两个月时间,但还没有关于婚礼的好消息,不知道林峰什么时候给张馨月一个婚礼呢。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】