湖北籍员工暂无法返京要辞职,黄晓明一句话挽留令人暖心

在员工提出要提前申请离职的想法时,黄晓明非常暖心的安慰,并挽留员工,他表示:“吃好喝好,别想这些没用的,有我一口就饿不着你们”。

2月21日,黄晓明工作室某湖北籍员工在朋友圈晒出和黄晓明的聊天记录截图,这位员工因受到疫情的影响暂时还不能返京工作,于是他便向黄晓明申请停薪留职,还表示如果下个月还不能返京工作,将申请离职。黄晓明非常暖心的挽留了这位员工。

黄晓明在聊天中安慰员工,让其不要想太多,还询问了员工家人的情况。在员工提出要提前申请离职的想法时,黄晓明非常暖心的安慰,并挽留员工,他表示:“吃好喝好,别想这些没用的,有我一口就饿不着你们”,最后的一句话霸道总裁范十足。得到老板黄晓明的暖心安慰后,这位员工也表示非常的感动:“在这段特别焦虑的日子里,收到老板这样的回复,眼泪是真的没忍住就流出来了”。

黄晓明对待员工在圈内是出了名的好,公司员工福利也是数一数二的。黄晓明经常会请公司员工吃大餐,给每个员工送新款手机,每次节假日送礼物送红包给员工,还请公司员工的父母一起聚餐,对待员工就像自己家人一样。

这次疫情黄晓明之前因为捐款数额受到了不少争议,不少网友吐槽他抠门,拿他和Baby耗资亿元的“世纪婚礼”做对比,对他进行道德绑架。黄晓明并没有理会网友的吐槽,依旧默默的为抗击疫情捐款捐物,又捐了一笔善款,还捐助了救护车。

虽然黄晓明正在别的方面可能是有争议,但是在公益方面以及待人方面还真是挑不出什么毛病,网友们也纷纷留言大赞黄晓明:“黄老板真霸气”“有一说一,黄晓明是个好老板”“霸道总裁”“真的好温暖”。