她是吴奇隆前妻,离婚后闪嫁老外,如今42岁儿女成双

刘诗诗和吴奇隆如今是娱乐圈的模范夫妻,尤其是刘诗诗产后复出之后,状态极佳,看起来竟然比产子之前更加美丽了,这让不少人都感叹,吴奇隆把她保护的太好了,婚后生活一看就很幸福。如今吴奇隆一家三口家庭事业双丰收,让人羡慕不已,刘诗诗复出后马上投入工作,而老公则更多专注于家庭,当了老板后的吴奇隆,生活更加规范,成熟让他更懂得体贴妻儿。

其实吴奇隆在和刘诗诗结婚之前,已经有过一段婚姻了。他的第一任妻子曾是和他共同拍摄《萧十一郎》的马雅舒。两人因为拍戏相识,因戏生情,勇敢的选择了走向婚姻殿堂,但是之后因为聚少离多,走向了离婚的结局。

两人离婚时,风波不断,当时两人都处于事业的上升期,所以整个网络上都传得沸沸扬扬,财产分割问题也成了媒体的关注重点,马雅舒还被质疑是婚内出轨才导致婚姻破裂,随着时间推移,讨论声才渐渐消失。如今,吴奇隆的婚姻幸福美满,马雅舒也有了自己的幸福家庭。

马雅舒的现任老公罗伯特是外国人,两人在马雅舒离婚半年后就结婚了,当时马雅舒还经历了一段时间的非议,不少网友认为她是婚内出轨,直到马雅舒在访谈节目上接受访问,才终于澄清了这件事——在第一次婚姻失败的低潮期时,马雅舒遇到了罗伯特,是他的陪伴让她走出了阴霾,是他告诉马雅舒,只要站起来,每一步都是成功。所以她才认定了这个外国男人,义无反顾的嫁给了罗伯特。

结婚后的马雅舒紧接着就选择了生子,连生一男一女,所以,她在很长一段时间里都没有新作品问世。孩子长大些后她选择用一档综艺节目重新回归大众视线,相信很多人都看过这档亲子节目——《妈妈是超人》。

这档节目让大家深入了解了马雅舒的新家庭,她的一对混血儿女拥有超高颜值,女儿米雅是个古怪精灵,机灵又可爱,像一个精致的洋娃娃。小儿子爱登是姐姐的跟屁虫,继承了母亲的高颜值,小小年纪就十分帅气。同时节目中也曝光了罗伯特和前妻的女儿,原来马雅舒竟然也要当后妈!不过从节目中我们可以看出,马雅舒和大女儿的关系处理的很好,仿佛一对姐妹。

如今的马雅舒,除了偶尔拍戏之外,生活重心完全放在了家庭上,陪伴儿女成长,是她人生头等大事。点开马雅舒的微博,基本都是孩子的照片,就连自己感冒时也不忘带着孩子出去游玩。

马雅舒的微博,除了日常晒娃,就是和丈夫罗伯特的恩爱互动了。甜甜蜜蜜出国旅游,竟然也带上了罗伯特和前妻的女儿,足以看出一家人关系不错。在罗伯特的微博旅游日志中,详细更新了,他们一家五口的每日动向,而马雅舒更是每条都转发评论,大秀恩爱。

世事无常,人生的每一个选择都说不清对错,生活总是会有各种各样的变故,但只要我们用心生活,总能像马雅舒一样迎来自己的幸福。