贝拉姐妹明日回归SmackDown!8人组队赛正式敲定!

之前摔哥曾为大家报道,WWE赫赫有名的贝拉姐妹二人竟然同时有了身孕,这对于她们的家庭来说属实是特大喜讯,而且还是双喜临门!

前不久有传闻说,贝拉姐妹二人会进入2020年的WWE名人堂。虽然这一消息并未实锤,但有一件事却已经敲定,那就是明天贝拉姐妹将会回归WWE,参加SmackDown节目!

今天,WWE官方已经宣布,贝拉姐妹将会出席明天的SmackDown节目,她们二人将会做客“小妖精说事”环节!

当然,由于贝拉姐妹二人都已怀孕,所以打比赛是不可能了。而且贝拉姐妹二人已经双双退役,就算没怀孕估计也不会再参加比赛了。而她们二人此次回归,可能是为节目中的剧情进行造势和铺垫。

这周大嫂二嫂回归,下周大哥回归,WWE这波安排的真是明明白白啊!

另外,明天的SmackDown节目上还敲定了一场4V4组队赛。大E、科菲、乌索兄弟,对战米兹、莫里森、道夫、鲁德。

明天的节目可有的看了!战神高柏会参加、贝拉姐妹会参加、莎夏·班克斯也有可能会回归!咱们也一起期待明天的SmackDown节目!