拜托你丢掉阔腿裤!今年必火的"初恋裤"来了!

导语

就两个字,时髦!

还记得你的初恋吗?那个你偷偷喜欢的人儿,不敢表白害怕拒绝,只能默默关注。

他一句无心的话就能让你高兴好几个晚上,一个小小的表情就能让你在夜晚辗转反侧。时光荏苒 你们早已各奔东西,但初恋的身影却永远留在了脑海之中。

在哪个青葱年代这大概是每个人心中最美好的存在吧~

就连时尚圈都刮起了一股‘初恋风” 初恋脸、初恋发、初恋鞋.. .没想到最近又火了”初恋裤“。

清爽舒适,干净纯粹,自带青春气息,像极了初恋的模样~而且遮肉又显瘦,可以根据不同搭配,变换各种风格,实穿性杠杠滴!

韩国大红大紫的iu也穿过好多次背带裤呢~青春又清纯,好看死了!

每年都有无数女明星和时尚博主陷入“初恋裤”的魅力中无法自拔,像刘诗诗、紫宁、彭小苒……都为咱们背带裤打过call!

穿腻了阔腿裤就可以尝试一下超级减龄还能装可爱的背带裤,所以今天让我好好的给大家来介绍这一条“初恋裤”吧~

那么,

不同身材该如何选择“初恋裤”呢?

腿粗/腿不直怎么挑?

直筒裤向来对各种腿型都很友好,如果你有着腿粗or腿不直的苦恼,选择直筒初恋裤准没错!也可以选择阔腿型、烟管型、的,这几款可是非常遮肉的。

粗怎么挑?

想要穿出小蛮腰,腰腹两侧开口较大且前后片设计都窄的初恋裤就能助你圆梦,分分钟穿出A4腰既视感。

胸大怎么挑?

胸大们是不是穿起这种非常的苦恼,一不小心就穿出不雅感,这个时候只要选择V领了,V领可是有起到瘦小的效果!

个子矮小怎么挑?

小个子一定要记得突出腰线,腰线设计越上面,你的腿就越长,比例也越好。所以一定要选择高腰设计的初恋裤

接下来我们再一起看看这个夏天如何用初恋裤玩转百变搭配。

1、背带裤经典搭配

想要了解背带裤的经典穿法,你一定要看韩国模特朴智慧,她一年四季都很喜欢穿背带裤,她的搭配方式也都很经典。

牛仔背带裤搭配海魂衫,是另外的一种时髦风格。

搭配无袖T恤和黑色卫衣的穿法也是挺有创意的。

还有搭配白色T的方式,简洁大方,又不会过时。

2、当下最时髦搭配

牛仔背带裤这么火,最时髦的穿法。意识杨幂用裸肩T恤搭配背带裤,并且只穿一半的方式,是当下的潮流,可爱又有一点女人味。

另一种时髦穿法是选择露脐短打上装。

搭配露出一截腰腹的Crop-top,绝对是超模最热衷的背带搭法。重要的是,平时不敢穿露腰款的你还能借机遮小腹哦!

3、少女应该怎么穿

想穿出少女风格,你可以考虑一下短裤款式。小个子美眉穿热裤,能显出身长比例160也可以穿出8头身。背带款的热裤又增加的时度,搭配T恤吊带衬衣,都能美上天,让人怎能不爱!

4、时尚单品混搭。

什么最近流行的荷叶边,蕾丝、透视元素的上衣啦,统统来拿搭,又帅气,又美仙美仙的。

5、白色背带裤搭配

白色背带裤的减龄效果相较于牛仔更胜一筹,大概是因为它的颜色原因,可以将人的肤色衬得更年轻。白色的牛仔背带裤特别好看,同色不同质的搭配就是最经典时髦的!

除了纯白色,搭配与白色明度相近的米色或者浅灰色也不错。

6、早春穿法早知道

蓝色牛仔背带裤+白色衬衫+米色风衣的三件套穿法可以说是搭配的经典之一。

另外,针织条纹衫配牛仔背带裤很容易就撞出怀旧感。

讲真我对于背带裤还是有滤镜存在的,背带裤所具备的独特性和奶甜感也是阔腿裤无法比拟的,想要装嫩减龄的集美一定不能错过这个神仙单品鸭!

今日互动话题

一人来说一道你现在特别想念的菜或者任何美食都行(请在评论区写下)