夫妻相!孙红雷与老婆罕见合照曝光,太太穿旗袍曲线尽显

近期热播剧《新世界》大受观众朋友们的追捧,紧凑的剧情和鲜明的人物形象吸引了一大批观众。孙红雷老婆王骏迪在剧中的亮相更是惊艳了众人,生了孩子身材还保持的这么苗条有型,好多网友都忍不住要让漂亮姐姐出健身教程了。

不少网友表示:"不愧是大哥的老婆,出场就是不一样呀!"王骏迪在剧中一身旗袍,勒出了傲人的曲线,可以说是看不出一丝赘肉,不说她生过孩子根本看不出她已经是一个三岁孩子的妈妈。王骏迪的演技也是十分在线,大方得体的微笑,自然又不造作。

最近网上的一张王骏迪身穿紧身礼服的照片也是大受网友好评,完美的腰线,修长的脖颈,纯黑的深v礼服让她的身材变得更加修长。配饰也是搭配的恰到好处。很多网友表示:"真是戏里戏外一样美呀!"

最近,孙红雷与王骏迪在剧中的合照也是在网上流传,两人也可以说是十分有夫妻相了。弯弯的笑眼,就连五官的比例也都看起来是那么的相似。1985年出生的王骏迪,还十分多才多艺,她毕业于维也纳音乐学院,并且学习过影视、模特、钢琴等等。真是一位神仙太太呀!

孙红雷虽然很少秀恩爱,不过他与老婆二人的合照都是十分甜蜜。照片中的孙红雷一手将王骏迪揽入怀中,亲密又幸福。孙红雷也曾经表示过自己希望的配偶应该是一位个子高高,和他有共同话题而且通情达理的人。看来王骏迪刚好符合他的标准呀!

孙红雷与王骏迪也是有了一位十分可爱的女儿,家庭生活可以说是十分幸福美满了。希望今后他们夫妻二人有更好地作品呈现在我们面前!