范丞丞多张童年照曝光 扎着俏皮小辫简直太萌了

如今的范丞丞变成了高大帅气的大男孩,他可以保护姐姐。而小时候的他却又很可爱。近日,有网友曝光了一组范丞丞的童年照片,小时候的他长相清秀,看起来十分安静,还有特别萌的造型,网友们看后纷纷大呼可爱,让人忍不住想捏一捏脸蛋。

只见照片中的范丞丞穿着大红色的高领毛衣,有一种复古范,不过头上却扎着两个可爱的小辫子,看起来完全像是个文静的小女生,实在是让人忍俊不禁。只见他望向镜头,眼神呆萌,额前的刘海显得十分乖巧。

锅盖头的范丞丞就更像女孩子了,一双大眼睛水灵灵的,红嘟嘟的小嘴巴加上圆圆的脸蛋,给人一种非常听话的感觉。齐刘海让他整个人显得更加青涩,再加上照片被白色眼镜和两朵小花的点缀,更是让人觉得可爱极了。

这张照片中穿着黑白条纹毛衣的范丞丞显得更加活泼,只见他一只手拿着笔,另一只手则挠着头,脸上的表情也十分无辜,睁着大大的眼睛,歪着头。网友们纷纷表示:“像极了写不出来作业的我,不过我和范丞丞的差别在颜值上。”还有的人表示:“一副生无可恋的表情,可能是因为小小年纪就承受了不应该承受的帅气。”

下面这张照片是在幼儿园和小朋友们一起玩耍的范丞丞,一眼就能够认出人群中个子最高、长相精致的小男孩就是范丞丞。如今的他身高已经有183cm,看来小时候就已经个子很高挑了,即使在人群中也是很抢眼的存在。

小男生总有调皮的时候,照片中的范丞丞正蹲在沙滩上,手中还摆弄着沙子,抬头看向镜头,依旧是一脸呆萌。

小时候的范丞丞有时也潮范十足,在网友们晒出的照片中,小小年纪的范丞丞身穿橘色连帽衫,头戴黑色渔夫帽,脖子上还围着一个和帽子同款配色的围巾,看起来是个十足的潮流男孩。

如今的范丞丞依稀还有小时候的影子,高高的鼻梁,精致的五官下还有着一颗善良温柔的心,难怪喜欢他的网友们这么多。不过现在的范丞丞五官更加硬朗,多了几分男孩子气,小时候则是肉嘟嘟的,更加可爱一些。范丞丞总能给人感觉非常阳光,在娱乐圈即使不靠姐姐也能通过自己的能力闯出一片天。

本文为睡谷百合独家文章,欢迎转发评论!欢迎订阅本企鹅号,精彩仍在继续