英雄联盟:无限火力模式延长,怎么玩才有游戏体验感!

相信无限火力模式是大家最喜欢的模式之一,本来马上就要结束这次活动了,但是因为疫情的缘故,拳头公司又将此次活动延长了,是不是很良心呢?

那么问题来了,无限火力模式最近出现这么一种奇怪的现象,好多人打着打着就感觉不快乐了,一心一意,只为推塔。如果这是到了游戏后期也不难理解,可是别人都在打团,只有你一个人去带线推塔,那这个模式的乐趣不就没有了么?

当然赢得胜利固然重要,但游戏体验也是要有的啊!不然玩这个模式干什么呢?那么有什么好的方法可以克制这些一心一意只想推塔的人呢?方法还是有的,只要我们拥有这几个英雄的时候,不仅能够克制敌方的偷塔流,还能体验到这个模式的乐趣!那么到底是哪几个英雄呢?

猫咪

正所谓,一猫在手,天下我有,无限火力模式下的猫咪非常变态,大招稳定控制不说,关键是她的W技能,无限回血和加速,打又打不死,追又追不上,非常无奈。关键是猫咪可以搭配任何队友,如果碰上有输出有位移的队友,那就不得了了,4级开始就可以越塔强杀对面了,不过越塔的时候要注意了哦,猫咪不要先手,因为防御塔是可以打到猫咪的,而且这个攻击看的不明显,如果越塔的时候你的工具人什么血都没有掉,那么你就要注意了,可能是防御塔在打你!

只要我队友还活着,我就不会遭受苦难——喵咪

奎因

无限火力模式中很多ADC在前期表现的很疲软,甚至一到6级,就成了提款机,不是电脑黑屏,就是去黑屏的路上。奎因的表现就很不错了,Q技能远程清兵,拥有消耗能力,E技能则是保命神器,不惧突进英雄,最为关键的还是他的伤害让人看不懂,是无限火力中少有的能一套秒人的ADC。

人马

所谓来无影,去无踪,彩虹飘过,人头到手。彩虹马在无限火力中当属所有脆皮的噩梦,当人马启动的时候,那么你的双手可以离开键盘了,我们只能看到一道彩虹一闪而过,然后我们就没有了,当然如果我们想挣扎一下的话就出个女妖或者夜之锋刃。

结语

相信大家看出来了吧,争对哪些专门拆塔的玩家,我们最好的方法就是用这些移速流英雄,3秒赶到,让对面毫无办法,你们说是不是呢?那么问题来了,除了这些英雄,你们还有什么好的方法针对哪些拆塔玩家么?欢迎大家在下方评论留言,最后不要忘了点赞和关注哦!