古力娜扎晒宅家日记,健身带娃超充实,意外曝光超大豪宅

2月21日,久未更新微博的古力娜扎分享了一组图文并茂的动态,详细地公开了自己这段时间的近况,宅在家里的古力娜扎依旧美美的!

她在配文中写道:“响应号召,科学防疫,健康生活。春天到了,万物复苏,希望这场“战疫”早日结束,大家都可以自由地走在春日的阳光下。”是粉丝的好榜样了。

看看娜扎的健康生活示范。

熟悉娜扎的网友一定知道,她有一个和她一样漂亮的姐姐,名字叫做古力加那提,2018年结婚,去年生下一个萌娃。这段特殊时期,古力娜扎过得应该比往常还要充实,可以帮助姐姐照顾宝宝了!

古力娜扎写下自己2020年的愿望,很简单:家人平安,身体健康,充满信心和勇气面对生活,和家人在一起是世界上最幸福的事情。

只是,姐姐的女儿,应该是古力娜扎的外甥女,她称呼外甥女是“小侄女”,不知是不是笔误。

为了增强免疫力,娜扎在家里也坚持运动,没有器材,就跟着电视跳健美操。从画面来看,古力娜扎家的豪宅不小,电视差不多占满了半个落地窗,家里布置得非常优雅。

和很多小女生一样,即使不出门也要美美的各种自拍,消灭痘痘和吹头发时都不忘拍照留念。

想不到的是,古力娜扎最近也在追韩剧《爱的迫降》,大赞玄彬扮演的李政赫好帅!

古力娜扎长大之后,大部分时间都是在外面工作。这次非常时期,也是难得陪伴妈妈的好机会。而妈妈自然会给她做了很多美食,话说,娜扎妈妈的厨艺真是相当不错呢。

娜扎大赞“妈妈牌炸春卷”色香味俱全,在一边打下手时被馋到哭!

牛肉包、辛拉面、新疆拌面,每一样美食看起来都很精致。“每天吃妈妈做的菜,无敌幸福”娜扎写道。

此外,宅在家里的娜扎经常打扫卫生,时刻保持家里干净整洁,心情也会始终美美的。这干净的氛围和古力娜扎的气质很搭哦。

娜扎还分享了自己经常喝的百香果果汁,“提高免疫力,要多补充VC,不要生病,做健康宝宝”。

此外,她另外一个消遣方式也和很多网友基本相似,那就是玩游戏!就算输了,也要做峡谷了最“杀”的貂蝉!字里行间写满霸气。

娜扎的宅生活不但很充实,也很健康,你get到了吗?