减肥已见效?林妙可连续晒健身减肥自拍,下巴已变尖

2月21日,林妙可在微视平台上晒出一段健身减肥视频,并配文:今天你运动没鸭(故意用了同音字,林妙可的可爱小心思)?

从林妙可所晒视频来看,她减肥非常认真,从跳减肥操、再到下蹲起立、又到拉伸运动等等。总之整段自拍视频,也就简单闲聊几句互动。

翻翻林妙可在微视平台的动态,能发现她打卡减肥已有几日。而似乎也正因这几日的坚持,减肥已经初见成效,身材虽然尚未有大的变化,但她下巴已经变成尖下巴,完全不见之前的双下巴。

小时候扎着双马尾的可爱女孩的林妙可,近年因为发福曾多次被怼,甚至还因此多次被吃瓜群众热议。就比如此前出席某商演活动演唱的她,身材被怼敦实。

以及同学同台演出,被怼被女同学颜值、身材皆碾压等等,总之每每现身,她的身材几乎都是话题点。

不过看现在的林妙可,每日打卡运动减肥,并且花样多变,全方面减肥。想必在不久的将来,就可见到身材纤细的她,成为碾压她人的女神。

虽因北京奥运会开幕式上演唱成名,但林妙可后续的发展并不算很好,尤其是被曝假唱事件,更是让她一度陷入舆论旋涡当中。

而事实上假唱事件本身与林妙可关系不大,因为根据开幕式导演张艺谋的回应,换掉林妙可声音的是国际团队。

目前尚在校园学习的林妙可,不但学习认真,与同学相处融洽,还结交了不少女闺蜜。而交往甚好的同学或闺蜜,曾多次在林妙可被黑时,亲发文力挺。

林妙可这段减肥自拍,粉丝纷纷给予评论:“小可可加油啊”“妙可越来越漂亮了”“妙可妹妹多注意身体健康哦”“妙可妹妹好像瘦了一些”“妙可长得真漂亮。”

【文中图片来自网络,侵权删除。欢迎订阅本账户,阅读更多娱乐文章】