扎心了!全联盟防守最差阵容出炉,奇才首发三人上榜!

如今的联盟虽然崇尚进攻,但教练们仍然喜爱防守能力强的球员,特别是一名防守能力强的外线球员。但有一些人防守能力很差却依然能受到重用,原因是他们有别的过人之处。而在近期,美国的知名体育媒体《露天看台》就给出了联盟目前防守最差的一套阵容,其中奇才队的首发三人上榜,简直是扎心了。

控卫:特雷杨

防守真实正负值:-4.66

在进攻端特雷杨被誉为“小库里”,如今也称得上是联盟最好的三分手之一,他的得分爆炸力很强,上场对阵热火狂砍50分就是最好的体现。但在防守端特雷杨一直被对手所针对,身材1米88,体重更是只有82公斤,在NBA这种对抗性超强的比赛中特雷杨的劣势太过明显,也很难有所改善。

小前锋:贾斯汀杰克逊

防守真实正负值:-2.06

贾斯汀杰克逊来自与达拉斯独行侠,很多人甚至都没听过他的名字。在独行侠杰克逊也只是一名板凳球员,甚至可以说他是替补的替补。他在防守差的同时进攻也不怎么样,本赛季命中率只有惨淡的39.4%,如果未来还没有什么进步,他可能会被NBA淘汰。

大前锋:八村塁

防守真实正负值:-2.30

很意外八村塁会出现在这份榜单之中,但是数据不会说谎,他在进攻端优异的表现掩盖了他防守差的弱点。但八村塁有成为一名良好防守者的潜质,他有着2米20的臂展,230磅的体重,只不过这么小将被奇才的防守态度给带坏了。

得分后卫:布拉德利比尔

防守真实正负值:-3.69

场均轰下29.1分,比尔是对奇才帮助最大的人。比尔下场后,奇才每百回合让对手少得10.9分,他也是奇才最大的防守漏洞。很多人都在为比尔落选全明星而鸣不平,但其实也是有原因的。而对于奇才队的教练和管理层来说,他们对比尔也是爱恨交织。

中锋:托马斯布莱恩特

防守真实胜负值:-2.66

两个伟大的名字组合在一起,诞生了一名不会防守的小将。托马斯布莱恩特本赛季场均能够拿下12.9分为生涯最高。但这名小将中锋却打的一点也不像中锋,他抢篮板的能力一般,也不熟悉挡拆战术,防守时还不会护框,但他却能投出34.1%的三分球命中率。但如今布莱恩特尚且年轻,他成长的机会还有很多。