刘雨欣晒母女近照疑似再动脸,曾因长文内涵迪丽热巴遭网暴

2月21日,刘雨欣在微博晒出与女儿的合照。作为当年《步步惊心》中明月格格的扮演者,刘雨欣近些年相继经历了婚姻失败和事业低谷,期间曾两度自杀未遂。好在她如今终于控制住了负面情绪,因此才能大方晒出近照,展示自信的一面。

看得出来,如今刘雨欣的女儿已出落地亭亭玉立,小小年纪就有美人尖,跟母亲仿若姐妹一般。不过,刘雨欣的脸跟前段时间又不一样了,疑似再次进行了微调,半永久的眉毛也是新做的。看来刘雨欣对自己的样貌还是不够自信,可是在观众心中,她其实已经够美了。

抱着女儿,刘雨欣还和她摆出了一副比心的模样。跟当年参加跳水综艺时相比,如今的刘雨欣上围严重缩水,肉肉的身材也消失不见了,取而代之的只有消瘦。看来,刘雨欣在身体上所花费的心思过于得重了,再加上近些年的经历,刘雨欣仿佛彻底换了一个人。

由于迪丽热巴的新戏《枕上书》口碑遭逆转,刘雨欣不幸成为了网友们的众矢之的。据悉,刘雨欣所饰演的女二号姬衡在戏中彻底碾压了热巴的演技,而网友们都质疑她有加戏的嫌疑。而经过网友们考证发现,刘雨欣的名字赫然出现在了出品人名单中,而这似乎也坐实了外界传闻。

对于大家的质疑,刘雨欣以"裙子"作比,长文解答了外界质疑。原来,刘雨欣早在多年前就看上了原著,并花钱买下了版权。可惜为了满足大家的愿望,刘雨欣不仅让出了版权,还失去了心爱的角色。而这没有得到大家的理解反而换来了网暴,刘雨欣在文中甚至暗示想来场死亡直播,让人极其担心。

其实客观地说,刘雨欣在《枕上书》中的演技不差,怪只能怪热巴自己不争气,多年来毫无进步。而嘉行又执意让她出演自制剧奶新人,热巴这么多年的演技几乎把大好前程全葬送了。尽管男主高伟光戏中已经尽力,但依旧难以拯救不断下降的口碑。

刘雨欣如今已经把名字改成了刘玥霏,希望以这种方式重新面对人生。对艺人来说,干这行就要做好时刻被骂的准备,保持内心强大,才能当永远的王。刘雨欣如今的状态令人堪忧,她是挺过了这一次,可下一次又该如何呢?