抢在姐姐前面!窦靖童17岁妹妹窦佳嫄官宣恋情:有男朋友了

窦佳嫄手腕上的四处疤痕惹人心疼,她称自己减肥减掉20斤,一度引发厌食症。

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

2月21日晚,窦靖童17岁妹妹窦佳嫄发微博官宣恋情:有男朋友了。对此不少粉丝纷纷送上最真挚的祝福,甚至还担心不知道妈妈高原是什么意见,只不过到目前为止男方身份成谜。

据悉,窦佳嫄的父亲是中国内地摇滚歌手窦唯,母亲是摄影师高原,她还有个同父异母的姐姐窦靖童,如今的窦佳嫄和窦靖童一样成为了名副其实的歌手,在17年推出与Timers乐队合作的单曲《幻》,并创作了日文歌词,收录于Timers乐队首张音乐EP《Wrong Time》中,从而正式出道。

前不久,窦佳嫄还开直播和网友聊天互动,承认自己最近一段时间心情不好,当时还否认是感情问题:“不是为情所困,最近没有谈恋爱,但感情也分很多种,这个我不方便讲。”

意外的是,直播过程中发现窦佳嫄手腕上的四处疤痕惹人心疼,还称自己减肥减掉20斤,一度引发厌食症。

而这次官宣恋情也是抢在了姐姐的前面,相信会有很多粉丝要跑去催窦靖童赶紧恋爱了。

大家觉得17岁的年龄,尤其是公众人物官宣恋爱妥当吗?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】