潘长江发声回应被逼捐:肯定比你捐的多,就是不想晒

潘长江作为娱乐圈的一位老艺术家,多次登上春晚的舞台,这些年他给我们带来很多的欢声笑语,在观众心中的口碑非常好。然而,近日他却因为疫情捐款一事遭到了很多人的非议。武汉疫情严重,社会各界人士都纷纷向武汉伸出援助之手,这段时间娱乐圈的捐款明细成为了大家热议的一个话题。据了解,此次潘长江为疫情捐款了50万元,50万元对大多数人来说属于捐款多的,不过和其他的老艺术家相比算是捐款少的,他的好友兼老搭档赵本山为武汉捐款了1000万,同样是老艺术家,两人的捐款相差太大,所以潘长江被网友吐槽抠门。

这段时间,潘长江遭到了很多的网络暴力。虽然有网友出面力挺,透露潘长江除了捐款50万元外,还为武汉捐赠了不少的物资,但外界对他仍然有很多的声音。

今日,潘长江在社交平台上分享了一段和女儿一起跳骑马舞的视频,并且配文:基本疯了,自找乐趣。父母俩一起跳舞,非常欢快,似乎并没有受到逼捐一事的影响。潘长江透露潘阳说非常时期,锻炼好身体不要道德绑架,肯定比你捐的多,只是不想晒。

视频中,潘长江身穿一身黑色的衣服出现在镜头中,看得出来他的状态非常好。而潘阳也是紫色卫衣搭配黑色裤子,一身打扮非常居家。潘长江和女儿潘阳父女俩一起跳舞,两人动作一致,画面十分温馨。潘长江和女儿的感情非常好,他们父女俩经常会一事跳舞,如今在家自我隔离,想必一事拍摄了很多跳舞的视频。如今,潘长江已经63岁了,功夫不见当年,还能那么灵活地跳舞,可见他的身体非常棒。

这段时间,因为疫情严重,人人都在家自我隔离,这样的状态已经持续了一个月了,不管是大人还是小孩都快憋疯了。所以,大家都开始在家自找乐趣。

捐款不在多少,而在于心意,我们不应该绑架别人。相对于大多数人,潘长江捐款金额算是多的,大家又有什么理由说三道四呢?