破案了!原来胡一菲的挖掘机房子是跟孙俪买的

时隔三年,娘娘孙俪终于又有新剧播出了。这次孙俪变身房屋中介,与罗晋一起卖房子。2月21日,在电视剧播出之后不仅收视破一排在了第二,而且剧情也获得了网友们的一致好评,赢得开门红。

而电视剧热播的同时,也引发许多关于这部剧的话题,其中一个受到网友们热烈讨论的话题就是“孙俪卖房给胡一菲”。观看仔细的网友发现,剧中孙俪成功给一个客户推销了一户“挖掘机”式设计的房子,剧中虽然没有说出是哪个客户,但看过《爱情公寓5》的网友发现这个房子竟然和胡一菲买的拥有超长跑道的房子十分相似。两部剧的神奇碰撞简直太有意思了。

而更加有意思的是,有做房产中介的网友爆料称自己老板看完孙俪的新剧之后,让他们写观后感看一下孙俪如何把跑道房卖出去的,对此网友表示要开始讨厌孙俪三分钟。万万没想到因为一部剧做房产中介的网友竟然被老板施压了,真是又心酸又好笑。

奇葩的户型在孙俪的手上不用一分钟就卖出去了,不知道是胡一菲太有钱审美太特别还是孙俪业务能力太强了。同时也不得不佩服孙俪的选剧本的能力是一如既往地好呀,不仅接地气而且还给引起了同行的共鸣,非常厉害了。

不过对于孙俪的这部新剧,也有看完的网友给出了不一样的评价,他们认为:“一个几十平的房屋中介店长没法这么拽吧?脱离现实感觉一般般。”“孙俪的角色太凶了吧,还连环call客户,电话不接就去单位堵人,太可怕了。”“一集有一半的废话,配音沉重,提不起劲。”

虽然有褒有贬,但总体来说还是很不错的,而且凭孙俪的号召力,这部剧的后发力还有变大的空间,期待一下后面的剧情吧!