参观胡杏儿在香港的豪宅,住的房子像城堡一样,老公对她也太好了

参观胡杏儿在香港的豪宅,住的房子像城堡一样,老公对她也太好了

香港艺人胡杏儿,港姐出身,刚开始被人称为是最丑港姐,凭借自己的努力和刻苦,逐渐称为实力派女艺人,受到了大家的肯定与喜爱。在感情生活中,很多人都知道胡杏儿曾经和黄宗泽有过一段非常长的恋爱,原以为他们最后会修成正果,但是却出乎意料的分手了。如今胡杏儿也找到了自己的另一半,两人育有两个可爱的孩子,一家四口过着幸福的生活,婚后的胡杏儿变得越发的迷人漂亮,可见日子过得非常甜蜜。

胡杏儿与丈夫李承德两人郎才女貌,十分般配,婚后的胡杏儿变得越发有魅力,浑身散发着成熟女性的美感,从胡杏儿的豪宅外观来看,设计就像个城堡一样,看来老公对她也真是宠爱呢。

胡杏儿家的装修属于轻奢现代的设计,整个空间的配色以白色和原木色为主,营造出舒适清新的氛围,在简约的设计中凸显出高档奢华的感觉。室内光线充足饱满,让人觉得十分放松惬意。

厨房开放式的设计让整体空间显得宽敞明亮,厨房以白色漆板铺设为主,搭配香槟色不锈钢细条做点缀,在配合上原木色的橱柜,让整个空间在简洁中透出华丽清新的舒适感。空间的合理巧妙的利用,把美感和实用度都提升至最大化。厨房内的吧台上还摆放着一些小盘的绿植,让整个厨房多了一份生机与活力。

餐厅的面积宽敞,超大的长方形餐桌,简约大方,可以同时满足近十人用餐,十分豪气。餐桌上摆满了各类菜肴,看起来相当可口。

胡杏儿非常喜欢小动物,她在家里养了好几只猫咪,为了让小猫有个舒适的小窝,胡杏儿在飘窗上铺排了软垫,让小猫可以在上面舒适的晒太阳和睡觉使用。飘窗的面板选用了灰白色的大理石材质,看起来十分奢华高档,棕色的花纹软垫,让整个空间多了几分小清新的气息。

胡杏儿与丈夫的新春合照,两人越来越有夫妻相了。

坚持运动的胡杏儿在成为人母后依旧保持着完美的身材。

闲暇时候,胡杏儿还喜欢写写书法,陶冶情操。

儿童房的设计主要以白色为主,没有繁杂的装饰,一切都显得清爽自然,营造出干净宁静的氛围,椭圆形的小床非常可爱。

阳台的视野开阔宽敞,阳台处还摆放了猫砂盒,贴心的用雨伞遮挡阳光。

祝愿胡杏儿一家生活幸福甜蜜。