坐上像大奔舒服,开起来像宝马,自带V8缸声浪11.5万不香?

如今我们很多朋友在选择车型的时候,在外观造型方面必然是一个硬性的选择,而且有很多朋友慢慢的也在看下一些舒适性的车型,同时在档次性方面也比较不错,年轻人除了在外观造型比较关注之外,同时还有这台车的声浪也是备受很多朋友喜欢的。

今天我们所说的这款车型,它是一款低端市场的车型,在舒适感方面做起来像大奔一样舒服,同时开起来像宝马一样具有驾驶感。同时他的激情驾驶感受也非常不错,自带v8缸的声浪,而且在性价比方面比较出色,11.5万开始起步的车型。

我们今天所说的这款车型,它是来自日系的车型,并不是日系三剑客儿,是马自达旗下的一款车型,这台车是来自长安马自达旗下的一款紧凑型的车型,我相信很多朋友看到这台车外观的时候都能够想到是哪款车了吧。

这台车就是长安马自达旗下的紧凑型车马自达3 昂克赛拉,这台车拥有着两款动力总成,分别是1.5L的自然吸气发动机,匹配6挡手动变速箱以及6挡手自一体变速箱,另一款动力总成是2.0L自然吸气发动机匹配6挡手自一体变速箱最大马力分别为117匹以及158匹,峰值扭矩分别为148牛米以及202牛米。

这台车在内饰方面的整体设计是非常的家族化,它给人的新鲜感并不是特别充足,但是还是有很大的简约氛围,非常年轻,她在材料方面的应用也是比较不错,软质材料包裹的面积在手与肘经常碰到的地方都加入了。

贯穿式的空调出风口让这台车看起来也是比较洋气的,除此之外这台车还标配了后驻车雷达发动机启停技术,自动驻车电动天窗等一些比较不错的配置,同时悬浮式的8.8英寸的中控液晶屏也是当前非常主流的尺寸以及配置。

作为一款紧凑型的车型,这台车在同级别的车型当中性价比还是比较不错的,相比较于丰田卡罗拉或者是本田的思域,这台车在性价比方面都还是比较不错,同时他在安全性能方面的配置就更加优秀了,全系车型都标配了六个安全气囊,他要监测装置等一些相关的配置。

我们再来看看这台车在悬架方面的配置,整体上来说它的配置也是比较不错的,采用的前麦佛逊式独立悬架以及扭力梁式非独立悬架,在底盘悬架方面的调校更多的是偏硬朗一些。

整台车在整个的外观造型设计方面是非常的年轻,非常的动感,而且是延续了家族魂动式的设计风格,在运动感方面的表现是非常强烈的,作为一款紧凑型的车型,它在车身尺寸以及空间性能方面还比较不错。

车长4662mm,车宽1797mm,车高1445mm,轴距2726mm,相对来说在车身尺寸方面还可以,但是相比较于日产轩逸来说,它的后备箱空间会显得略微小气了一些。