张伟丽与李景亮成功获得美国签证 闫晓楠抵达奥克兰周末出战

张伟丽获得美国签证确保按时出战UFC248

UFC中国讯 虽然经历了一些波折,但现任UFC女子草量级冠军张伟丽(Zhang Weili)和女子草量级选手闫晓楠(Yan Xiaonan)都已经成功确保会按时出战UFC248以及本周末在奥克兰举行的UFC赛事。

张伟丽和同样将在UFC248中出战的次中量级选手“吸血魔”李景亮(Li Jingliang)为了躲避目前在中国爆发的疫情影响,于本月初先后飞往了泰国和阿布扎比进行训练,以便能顺利进入美国。

张伟丽的柔术教练佩德罗-乔道(Pedro Jordao)日前对媒体确认,她已经在本周二时获得了美国的签证,为北京时间3月8日在拉斯维加斯举行的UFC248中的冠军卫冕战扫清了障碍,她将在当晚迎接前冠军乔安娜-耶德尔泽西克(Joanna Jedrzejczyk)的挑战。张伟丽预计将在阿布扎比当地时间2月21日启程飞往美国。

而闫晓楠将于本周末在新西兰奥克兰举行的UFC格斗之夜169中对阵前冠军挑战者卡洛琳娜-科沃克维奇(Karolina Kowalkiewicz)。她的柔术教练鲁伊-梅内泽斯(Ruy Menezes)表示,闫晓楠已经在周二晚间抵达了比赛地。

目前闫晓楠距离116磅的草量级体重上限仍有大约8.8磅的距离,她需要在22日的赛前称重时减掉这些体重,不过梅内泽斯表示这并不是问题。

李景亮方面,他将在UFC248中对阵尼尔-马格尼(Neil Magny),而他目前也已经同样拿到了美国签证。(UFC中国 大拿)

张伟丽 VS 乔安娜·耶德尔泽西克

尼尔·马格尼 VS 李景亮

往期专访