太惨了!刚送走毒药合同,又来个连败狂魔,勇士新援已40多天未尝胜仗

太惨了!刚送走毒药合同,又来个连败狂魔,勇士新援已40多天未尝胜仗

北京时间2月21日:今天勇士队又输球了,遭遇了5连败,这是新援维金斯加盟勇士后的4连败,如果算上他在森林狼的战绩,他一共遭遇了17连败已经40多天没赢球了,上一次维金斯赢球还是1月10日森林狼对阵开拓者的比赛。

本场比赛维金斯17投10中砍下22分,虽然效率不错,但是维金斯最大的问题还是无法赢球,虽然能够得分,但是对比赛走势几乎没有太多影响。

维金斯在加盟勇士后的4场比赛中,场均可以砍下22.7分,命中率也达到了5成以上,得分跟他赛季平均值差不多,数据方面看上去也还算可以。

但是他有一个缺点就是太慢热了,这4场比赛中维金斯在第一节甚至真个上半场都没有什么存在感,也没有多少得分进账,等下半场开始拿分的时候球队都快被打花了,所以他的得分目前的参考意义不大,但是防守方面维金斯的身体条件不错,有优秀防守者的潜力,这一点来看是比较期待的。

勇士与森林狼在交易市场结束当天完成了维金斯和拉塞尔的互换交易,这笔交易让勇士球迷很乐观,因为拉塞尔不适合他们,等库里和克莱复出后,拉塞尔就是多余的,而维金斯则可以提供给勇士不错的锋线补强。

拉塞尔去年夏天跟勇士签下了一份上亿的大合同,但说实话这份合同确实不太值,他和格林的合同被称作是勇士的两份毒药合同,现在送走了一份毒药合同,但是又迎来一个连败狂魔。

维金斯虽然看上去比拉塞尔更适合勇士,但是小编认为还是不要抱太高的希望,勇士如果想要重返巅峰终究还是要看克莱的状态和后续的补强。

克莱去年总决赛遭遇了十字韧带撕裂的伤病,这个伤病对运动员的毁灭性仅次于跟腱断裂,会导致球员的横移速度降低,爆发力降低。当然了克莱不是靠爆发力打球的,但是他的防守却主要依靠的是横移速度,所以他的防守下滑将会对勇士造成一些无法弥补的损失。

现在已经有消息称勇士可能会在夏天尝试用维金斯+两个乐透签还有一些首轮签去交易字母哥了,这种情况也不是不可能出现,如果雄鹿今年季后赛的成绩不理想,不排除字母哥会出走的可能性,如果到时候字母哥向雄鹿管理层申请交易的话,勇士的筹码应该是最好的一个了。