肖战王一博依然占据流量榜首!李现热度却已不及任嘉伦了

导读:肖战王一博依然占据流量榜首!李现热度却已不及任嘉伦了

顶流之位难长据,想换就换全凭运!说到这流量明星,大家最熟知的莫过于鹿晗!当年作为“归国四子”的他一度占据顶流之位数年,创造了无数流量神话。但是自从他公布了恋情之后,流量的地位瞬间急转直下。虽然很多粉丝不愿意承认,但是从他公布恋情后的资源来看,曾经的顶流如今已经大不如前!

而在去年,几个新的顶流重新诞生,将从前的流量名单做了一个大翻新。其中提升最快的还得属这三位暑期男友:肖战王一博李现!

凭借《陈情令》,肖战和王一博一跃成为顶流男神,身价暴涨,各项资源都飞涨!同时我们也能看到他们的粉丝的强大经济模式!演唱会门票一抢而空,拍摄的杂志被一抢而空……..等等各类一抢而空的案例。而在圈里,大家也把流量明星拍摄封面的数量和粉丝购买力拿来当作恒定流量热度的一个标准!

在这个夏天,一炮而红的还是“现男友”李现,因为在《亲爱的热爱的》中饰演韩商言一角从而大火,一度也成为了流量圈的上层人物。与肖战王一博占据榜单前列!

可是我们也都知道,一个流量明星能够一直保持高热度是一件很不容易的事情。想要保持这个位置得有更多的话题来维持这个热度,而且还要保证没有新的流量出现来瓜分你的粉丝。

所以我们可以发现,去年的三大顶流还没能维持多久的热度,如今就已经稍显疲态了。而这三人中李现的热度下降的速度是最快的,肖战和王一博此时还能占据榜首,而李现则已经不如近期再度走红的任嘉伦!

之前也说过,如今所谓的流量明星只是因为一部作品而吸引了很多粉丝。之前肖战王一博李现都是因为一部剧一个角色从而大火,但是在这之后,几人要么是没有作品播放,要么就是作品质量情况并不是很乐观,比如肖战客串的《庆余年》,李现的《剑王朝》。

后续的作品中,网友们对他们的表现并不是很满意。所以自然而然会被其他出现的爆款剧中的角色吸引一部分的目光,不过《陈情令》和《亲爱的》之后,并没有超级爆款的剧出现!但是近期刚完结的《锦衣之下》和《下一站是幸福》数据不错,而其中尤其是任嘉伦再次进入了观众们的视野之中。

原本任嘉伦在出演完《大唐荣耀》后就能大火,但架不住他英年早婚早育,才没能进入女友粉的眼帘。而这一次,凭借《锦衣之下》再次圈粉,这真的能说一句:这才是实力呀!

所以流量的更迭是非常正常的!谁也不用担心谁被超越,而应该担心的是自己应该如何从一部剧有热度做到出演每部剧都有热度。流量不是贬义词,这代表了观众们的喜欢。而如何长期维持住观众的喜欢,不应该是单单靠各种绯闻八卦,或者是单身贵族的人设,当你的能力能够让人摒弃你本身的身份时,那么你才是真正的流量!