周星驰罕见出现,不见其人只闻其声,“mua”一声太可爱了

2月21日,《战疫故事》“电影人和你在一起”融媒体系列直播,我们可以看到抗疫一线的情况,以及医疗队背后的故事。

不仅有蓝羽,景甜等人,甚至还有一个熟悉的名字,那就是电影人周星驰,他们一起为奋战在一线的那些平凡而伟大的英雄们送上温暖和问候。

相信大家也好久没听过周星驰的消息了吧!

自从去年春节档一部《新喜剧之王》上映,当时他有路演,之后我们就很少看到他的相关消息了。

即使是有关于他的消息,那也是他新电影或开会的消息。上个月初他有现身某会,当时他虽然戴着一顶深色的帽子,但依然遮不住满头的白发。

看到节目的宣传,本来就不抱有希望周星驰会现身,心想着至少他会通过视频与直播现场连线吧?不少网友也和我一样,提前过来看直播,就是为了等着周星驰的出现。

主持人现场与雷波医生连线的时候,聊着聊着就聊到了周星驰的电影。

雷波医生表示:

我们现在防护服很紧,工作也很紧张,就像上了一个紧箍咒,带上紧箍咒,你就不是凡人了。

等胜利那天,头上的紧箍才会掉下来。

这时候,我们以为周星驰终于要亮相了,没想到最后只是等来了一段录好的音频。

不见其人,只闻其声!

虽然周星驰没有亮相,但他为了给前线医疗队加油,也是很暖心了:

雷波医生,你好!我是周星驰,这段时间你和你的同事都辛苦了。看到你们为了挽救生命全副武装的紧箍咒,我非常感动!你们确实是普度众生的如来佛祖,更是我心中的盖世英雄,请让我亲你们一下,mua!你们一定要保重,一定要平安归来,祝你们一切都好,加油!

雷波医生收到了周星驰的隔空飞吻,“mua”这一下太可爱了!网友们应该知道,“mua”是一个网络流行词,现在已经演变成了一个拟声词,也就是“亲亲”,“么么哒”的意思。

此时,雷波医生虽然戴着口罩,但从他眼睛中还是可以读出他内心的感动。

好久没有听到周星驰的声音了,这次听到还挺让人激动的,周星驰的普通话越来越好了。

原来雷波医生用自己最爱的电影《大话西游》为队员们打气,周星驰得知这个事情后,非常果断地通过节目组给他们录了这样一段音频,不仅是送给雷波医生,也送给所有医疗队的医护工作者们。

一向低调的周星驰,他57岁了,平时很少看到他相关的消息。

在这个特殊的时期,周星驰虽然低调,但他一直有在低调做慈善,只是大家不知道而已。

只要能帮到前线,周星驰会果断支持,给他们打气。

前线所有的白衣战士,他们都是盖世英雄。希望他们保重,也期待他们一起平安归来。