诡秘之主达到十万订阅,乌贼透露新书题材:仙侠或者废土!

大家好我是【对我的打算】每天为大家推荐各类优质网文小说。

大家都知道《诡秘之主》爱潜水的乌贼,是一个比较喜欢总结的作者,在诡秘之主几乎每个月,或者小说分篇的时候,乌贼都会总结一下自己上个月或者上一部写的如何,检讨一下自己的不足,和告诉大家下一篇剧情大概会如何开展。

而就在最新的二月份,第六部完篇总结里,乌贼做出了总结前篇的不足,以及说了这三件事。

1.乌贼表示在下一本小说完成之后,会沿用诡秘之主的世界观,再写第二部甚至第三部诡秘类型的小说。

2.透露新书题材:仙侠或者废土。

3.诡秘之主达到十万均订。

关于乌贼在下一本新书完成之后,沿用诡秘的世界观,再写一本诡秘世界观的小说。

甚至连主角的身份,乌贼都有所想法了。

第三部诡秘,就是西大陆的故事,东方风的诡秘,不过乌贼说不一定会写第三部,但是会继续写第二部的。

新书题材:仙侠或者废土

其实对于乌贼要是写仙侠,其实我还是蛮期待的,毕竟乌贼这样创新型作家,写仙侠肯定会写出一个比较新奇的仙侠故事。

不过我估测,乌贼很可能会去写“废土”,毕竟废土题材,可以和西幻内容有些连通的地方。

仙侠则是完全的东方仙侠,转变风格有点大,不过还是要看乌贼自己选择。

最后一个也就是小说订阅达到了十万,诡秘之主应该是网文小说第一本小说达到十万均订的作品了。

或许在大家看来很多小说都有几十万甚至更多人看过,但是真正看正版的读者能有多少呢。

从这里也可以看出诡秘之主的魅力了,喜欢新奇西幻的读者,可以看一波诡秘,不会让你失望。