美国综艺曝严重事故,现场瓦斯泄漏女星晕厥倒地

虽说韩国综艺给内地综艺奠基了非常重要的启蒙期,而美国的《好声音》和《美国偶像》同样也曾被国内引进过,不过两个节目也在美国迎来了遇冷期,直到18年《美国偶像》才宣布重启。在最新的一期《美国偶像》录制中,爆发了一件非常严重的综艺事故。

凯蒂·佩芮、卢克·布莱恩、莱诺·李奇三位知名明星作为第三季的嘉宾在录制过程中,都先后闻到了摄影棚内的异味,而女星凯蒂·佩芮更是敏锐的感知到这就是瓦斯泄漏的气味。

她第一时间就向大家发问:你们有闻到现场的瓦斯气味吗?实在是太刺鼻了。另外两名男星也感觉到事情有点不对劲,正当节目组和两名男星都没反应过来的时候,凯蒂·佩芮就表示自己强烈的不舒服要出去透气。

随后众人也跟着凯蒂·佩芮一起走到了室外,与此同时主持人也把在场等候表演的参赛选手们通知了一番,让他们待在室外,避免瓦斯中毒造成更严重的意外。

卢克·布莱恩正当很严肃的对节目组表示这不是在开玩笑,确实有煤气泄漏的瞬间,凯蒂·佩芮才说着感觉不舒服,就直挺挺的昏厥倒地了,当时吓到了不少工作人员,不过好在她没有什么大碍只是轻微中毒。

消防队在接到了报警电话后迅速赶往了现场勘测到底发生了什么情况。看到场外不安的工作人员们,就知道这个泄漏事故有多严重。

事后三位明星评委都心有余悸的吐露自己的感受,这是有史以来参加过最难忘的综艺节目了。这段影片也被《美国偶像》制作成幕后花絮曝光出来。只是有媒体想要联系凯蒂·佩芮问候她感受的时候,却遭到了对方的拒绝,很显然凯蒂·佩芮受到了这次的惊吓以后,很不愿意再面对这次惊险的经历了。