湖人首个新援确定!詹眉冲冠新帮手来了,该裁谁?佩林卡要头疼了

北京时间2月22日/讯

各种引援受挫以及失败之后,湖人引援终于有了好消息,据美名记Shams报道马基夫-莫里斯已经做出决定,打算在48小时澄清期之后和湖人签约,目前大莫里斯已经和活塞达成买断协议,虽然猛龙也想抢人,但这一次,湖人占据优势,而且大莫里斯已经打算加盟湖人了。

本赛季,大莫里斯为活塞出战44场,场均上场22.5分钟,能够拿到11分3.9篮板1.6助攻0.59抢断,三分命中率39.7%;大莫里斯身高2米08大前锋,很会投三分,就凭这一点,他就很契合湖人体系,将会是詹眉冲冠的好帮手。

湖人本赛季第一个新援终于确定了,詹皇和浓眉冲冠新帮手也确定了,他就是大莫里斯,不过湖人15人大名单已满,签下大莫里斯预计将会裁掉1人,究竟该裁谁呢?有人说是丹尼尔斯,有人说是杜德利,这将是佩林卡要考虑的是事情,稍微头疼一下吧,无论如何,湖人终于补强了,太不容易了。