洪欣夫妇结伴购物,食物和衣服全由女方付账,张丹峰安心当背后的男人

曾几何时,洪欣与丈夫张丹峰的婚姻令很多人羡慕。

张丹峰虽然比洪欣小11岁,但对她照顾周到,对继子莫镐濂视如己出,因此莫镐濂后来还跟继父改姓张,可想而知他们感情有多深厚。

后来,洪欣与张丹峰也生下一个女儿,四口之家很温馨。

去年,张丹峰突然传出与经纪人毕滢有不寻常关系,洪欣一度与张丹峰接受采访“澄清”事实,指自己相信对方和毕滢。

但是,随着事情越扒越深,张丹峰与毕滢之间的“证据”越来越多,洪欣在社交网自嘲“蠢女人”,口吻十足怨妇。

有传张丹峰为了毕滢一度不回家,拒绝与洪欣见面。

不少网友都担心洪欣最后会“人财两空”,毕滢不但是张丹峰经纪人,还为他管账,男方还用她的名义开公司,财产纠葛颇深。

就在网友担心洪欣最后会吃亏的时候,她与张丹峰的关系却峰回路转,被遇到合体参加友人婚礼,而毕滢已经黯然辞职离开。

虽然,洪欣后来并未再就毕滢一事说过任何话,只是默默与张丹峰出双入对,不过大家都看出她才是最后赢家。

有报道指,洪欣最后能胜出全靠“有实力”。

入行多年的洪欣攒下不少财富,是圈中隐形小富婆,光是香港两个物业就已经价值超七千万港元(约6千万人民币),且全部是由她持有,没有张丹峰的名字。

张丹峰曾指自己多年的收入都上交太太,外界也没想到他如此“一穷二白”。

看来,姜还是老的辣。

没有钱在身的张丹峰,只好“乖乖”听老婆话。

近日,洪欣与张丹峰一起逛街,男方犹如“跟得老公”,一直跟着老婆,全程洪欣主导。

二人先去便利店买饼,之后又去甜品店买外卖,全都是洪欣付款。

之后,二人到潮牌服装店买衣服。刚到服装店,洪欣就迫不及待试裤子,试完走来走去自我欣赏,还叫老公给评价。

张丹峰等得百无聊赖,不时左顾右盼。后来,张丹峰也加入试衣,不过他试了裤子和球鞋都不太满意,最后洪欣为自己买下了两条裤。

此行满载而归,夫妻结伴回家吃甜品,张丹峰拿着两大袋战利品,老公力十足。洪欣左手提着一小袋甜品,整个人与老公紧贴走路,十分小鸟依人,看背影都觉得二人十分幸福。

虽然,在外人眼中洪欣与张丹峰的“恩爱夫妻”滤镜而碎,有了裂痕的婚姻不能回到最初,但是生活是自己过的,只要当事人觉得开心就好。