湖人裁掉考神!饮水机神射躲过一劫 球迷:这太可悲了

北京时间2月22日,NBA名记查拉尼亚报道,底特律活塞队已经跟前锋马基夫-莫里斯达成了买断协议,湖人是莫里斯的领跑者,猛龙与西部第五也有意,莫里斯本赛季场均上场22.5分钟,得到11.0分3.9篮板1.6助攻0.6抢断,命中率45%,三分命中率39.7%,他是一个出色的3D锋线。

在6点36分,查拉尼亚再度发推,马基夫-莫里斯已经决定在买断后加盟洛杉矶湖人队,只要过了48小时的澄清期之后湖人就能签下他,不过在这48小时内有球队可以认领莫里斯这320万的合同,不过只要本人不愿意这种情况一般来说不会发生,因为需要尊重本人的意愿。

这个消息曝出后,《洛杉矶时报》的记者布拉德-特纳曝出了一个消息,湖人接近完成与马基夫-莫里斯的加盟协议。湖人必须裁掉一名球员才能签约莫里斯,很快会就下手了,他们竟然裁掉了德马库斯-考辛斯。

根据沃神、雷蒙娜-谢尔伯恩两位媒体专家的报道,湖人队为了签下马基夫-莫里斯裁掉了德马库斯-考辛斯,考辛斯本赛季还没有为湖人打一场球就被裁掉,他的合同是去年夏天签下的1年350万,在8月16日的一场业余比赛中遭遇了十字韧带撕裂的重大伤病,随后进入了漫长的恢复期,最近几日沃格尔才表示他会在季后赛中复出,没想到他被裁掉了。

这个消息曝出后,有球迷在推特上回复:这太可悲了,前两年他还是NBA最好的中锋,现在他就已经被裁掉了。看起来球迷闷都对考辛斯被裁感到有些难过。如此以来湖人的饮水机投手就逃过了一劫,原本球迷都认为特洛伊-丹尼尔斯会被湖人裁掉,结果佩林卡做的决定是裁掉考辛斯,毕竟季后赛三中锋轮换不太现实,丹尼尔斯又能在湖人的第二、第三阵容中继续闪耀了。

丹尼尔斯这个饮水机射手留下,考辛斯被裁掉不知道多少的湖人球迷会心碎啊。

文/颜小白