Faker成功晋升为老板,彻底忘掉了恩静?新的“李嫂”上线

Hello~我是专注于游戏分析的饼饼。最近由于LPL春季赛的延期开赛,导致许多LPL的观众都是无比赛可看,所以许多粉丝选择了观看LCK赛区的春季赛。LCK本次的春季赛也比较特殊,出于安全的考虑,选择了场馆无观众观赛模式,虽然失去了现场热度,但是LCK春季赛在各大赛区依旧是大热门世界,很多赛区都在密切的关注着LCK赛区的比赛动向。

说到LCK赛区我们就肯定会提到三冠队伍SKT战队,而大部分人观赛的目的,也主要是看这支队伍的比赛表现。但是这次我们先不论SKT战队的比赛,我们首先说一个最近SKT战队发生的大事件,那就是战队宣布成功和队内中单选手Faker续约三年,并且自此之后Faker将持有战队的股份,成为了SKT战队的老板之一,这个消息可谓是在国内外电竞圈炸开了锅,因为这也是少有的职业选手通过打职业晋升为战队老板,更何况还是我们熟悉的大魔王Faker。

而经历了这个重大事件之后,SKT战队也迎来了春季赛的第五场比赛,而比赛的对象就是在LCK春季赛持续连胜的DRx战队。让人没想到的是,Faker这位选手本来近几年状态有所下降,但是在这次成为战队老板之后,Faker在比赛中玩了两局天秀中单奥恩,带领四个员工队员成功击败了DRx战队,终止了其连胜战绩,也将SKT的春季赛战绩提升到了4:1的分数。

而SKT作为获胜队伍,也是在比赛后派出了Faker接受赛后采访,没想到就是这个采访活动让观看直播的粉丝们彻底沸腾了,甚至这个时候的直播热度远超当时比赛的热度,这究竟是发生了什么事情了呢?让粉丝们会如此的激动,让我们来一起看一下。原来当时的粉丝心情沸腾是源于LCK新的赛后采访主持人敏娜姐姐,一位长相呆萌可爱的采访主持人。

事情的具体原因是当时Faker结束比赛后去接受采访,没想到一入境的那一刻,观看直播的观众们发现采访小姐姐和Faker戴了同款的圆框眼镜,而且两个人的长相竟然惊奇地相似,再加上敏娜属于那种长的毕竟呆萌的女孩,直接让接受采访的大魔王Faker腼腆了起来,要知道近几年Faker在采访中已经很少腼腆了,上一次接受采访害羞还是因为是接受LCK主持人恩静的采访,而大家应该也是知道Faker和恩静之间的事情吧。所以在这次采访中,粉丝们疯狂地在直播间刷起了弹幕,很多粉丝表示成为老板的Faker是忘掉恩静了吗?而且更有粉丝直接表示了敏娜小姐姐和Faker站在一起太般配了,新的“李嫂”也正式上线了。

对于Faker和敏娜小姐姐的采访让很多人觉得两个人般配,所以大家都开始称敏娜为新的“李嫂”,不过这毕竟只是粉丝们自己的想法,具体的情况还要看Faker和敏娜两个人的想法。不过今年的SKT战队经历了队员的大改组,很多人担心他们实力会有所下降,没想到改组后的SKT依旧是状态良好,目前为止取得了春季赛四胜一败的成绩,而李哥的状态也是越来越好了,希望李哥实力早日回到巅峰,让我们重新看到那个当时在世界赛上近乎无敌的大魔王Faker。

对于Faker成为战队老板后,成功击败DRx战队,并且喜提新“李嫂”的事情,大家有什么看法呢?欢迎大家在下方评论区留言讨论。码字不易,谢谢大家的理解和支持,喜欢饼饼文章的话,帮忙给个关注和点赞,谢谢大家!