一直被当作高允真整容前的照片,本尊其实是徐睿知,五官堪称完美

看到这张照片,想必很多人都非常熟悉,一度曾被人认为是高允真整容之前的照片,其实这并不是高允真,而是韩国女演员徐艺智,现在她已经改名为徐睿知。她曾经出演过《巡夜人日志》,还参演过过权志龙的mv,演技方面自然不尴尬,是一个优秀的女演员。

徐睿知整形前,眼睛比较小,鼻梁有些她,在一种的女学生中并不算出众。但是整容之后的她,五官精致自然,堪称完美,即便动过很多地方,但是依旧保留了身上那份清冷寡淡,知性优雅的气质,相比整容之前,漂亮了非常多,并且也非常有辨识度。

徐睿知的衣品也非常好,穿的都是简简单单的基本款,但是总能衬得落落大方,凸显出她的好气质。浅杏色的短款V领针织衫,下身搭配杏色高腰阔腿裤,刚好可以分割身材比例,让双腿更显修长,个子看上去也高挑一点。针织衫做了深V领设计,刚好可以露出骨干的锁骨,秀出了天鹅颈的同时,又不乏几分小性感。

徐睿智穿的衣服多为简单的纯色基本款,像这件浅卡其色的衬衫,板正的翻领,更显利落干练,很有职场OL风的既视感。欧根纱质地,若隐若现的既视感,平添了几分朦胧美的同时,含蓄地秀出了性感的身材曲线,显得格外有女人味。梨花齐肩短发,一侧的头发随意别到耳后,优雅之余藏不住的知性美。

徐睿知身上有一种清冷寡淡美,这也和她的穿衣风格有关系,衣服大多都是低调的纯色,并且妆容也是清清淡淡的那种。身穿深蓝色的外套,颜色内敛又不乏几分清新,微卷的秀发随意地披散下来,修饰了脸型的同时,看上去又十分温柔。杏色的眼影,搭配杏色的口红,同色系不仅衬得有高级感,同时也凸显出了几分知性美。

徐睿智整容后,五官十分的精致,可以堪称完美,并且非常的自然,几乎看不出整容的痕迹。小内双眼皮,比欧式大双眼皮更加自然耐看,并且还衬的整个人非常含蓄。高挺的鼻梁,小巧圆润的鼻头,让整个面部更显立体,不像L型鼻梁一样,尖尖的鼻头,一看就是动过的。下巴圆润有肉,不像网红款的V字型下巴一样,有种尖锐的既视感,让人觉得不好惹。

徐睿知虽然整过容,但是看上去非常自然,即便是整容也没有整那些网红流行款,而是选择适合自己的,所以整个脸蛋看上去自然大方得体,五官精致完美,即便是镜头怼在脸上拍,也几乎看不出整容的痕迹,不得不说,这种状态是很多女生羡慕的。

之前,徐睿知整容前的照片一直被认作是高允真整容前的照片,现在终于解开许多人的误解了。希望,女生们不要随波逐流,不要迎合网红式的审美,一定要选择适合自己的,这样才美的自然。