南美最适合度假的海岛:却禁止未成年人进入,物价低还对中国免签

随着旅游业的蓬勃发展,国内外的旅游景点是越来越多,当然爱出门旅游的人也是越来越多的。我国是一个旅游丰富的国家,自然景观,历史遗迹,海滨风光那是应有尽有的,说到海滨风光,那国内的三亚,厦门绝对是人们的首选之地,如果要出国旅游,那东南亚国家,巴厘岛也是有着迷人的海滨风光的。

不过今天小编要跟大家介绍的是一个海岛,这个海岛大家可能都不怎么了解,但景色绝对是让人心醉的。这个海岛国家名叫——阿鲁巴,是位于南美洲的一个岛国,而位于加勒比海地区的阿鲁巴岛是这个国家著名最著名的旅游岛屿。

因为气候干燥,所以在这里常见热带植物数量不多,但是岛上的景象与一般人对加勒比海所抱持的既有印象大异其趣。色彩浓烈的房屋与白色沙滩,蔚蓝的海洋和天空形成鲜明的对比,不管是在这里游玩还是拍照都是那么的让人如痴如醉。

而且阿鲁巴是一个景色美而消费水平却低的国家,这里在2011年时的GDP总量才25.84亿美元,这样的经济实力不算强,但是这也满足了人们的消费要求。并且小编还了解到这个国家对于中国可是免签的,这对于很多游客来说可又是一福利啊。

不过在这个国家有着一个较为奇葩的规定那就是,禁止未成年入境。如果你没有满18岁是不可以来这个国家的,为什么会有这样的规定呢?这主要是因为阿鲁巴想保护这里的生态环境,还有这里的火烈鸟。

阿鲁巴因为工业化较弱,所以当地的生态环境是没有遭受到破坏的,而这里美丽的火烈鸟更是一大看点,很游客来这里都会与火烈鸟合影,拍出来的照片是非常美的。而不让未成年人进入,一是因为害怕那些孩子追逐火烈鸟,导致火烈鸟受伤。

二是:每逢8月份的时候,是海龟破壳的季节,禁止未成年入境也是为了这个时候有人去破坏它们的生存环境。感兴趣的小伙伴有机会一定要来这里旅旅游,这里的美真的让人陶醉。

对此有的网友表示:现如今一些没有素质的大人还不如小朋友呢,不过看照片就觉得这里是真的美,让人向往,不过就是缺钱。对此你表示怎么看,欢迎在评论区留言!