百大经典战役:天使与恶魔合体!TheShy打破天使常规操作

北京时间2月24日,由于LPL赛区停赛,LPL官方为LPL观众们带来了百大经典战役栏目。在这一天,百大经典战役栏目将要为我们带来6场比赛,其中有两场比赛对于我们来说已经是远古战役了,而其余四场来看也就是现代战役。在这一期,我们将要来聊一聊百大经典战役栏目的第四场比赛,2019全球总决赛八强赛IG对阵GRF的比赛。

北京时间2019年10月26日,迎来了英雄联盟S9全球总决赛八强赛的比赛,在这一场比赛将是IG战队和GRF战队之间的对决。IG战队在S9赛季时最大的问题还是打野选手的状态,他们在小组赛上甚至换下了Ning王,派上了二队打野乐言,但明显能够看出,乐言的表现并不尽人意。在小组赛决定晋级形势的一场,IG面对TL还是派上了冠军打野Ning王,虽说Ning王与IG团队看起来磨合地还并没有那么的默契,但还是帮助IG拿下了比赛。在赛后,我们也再次看到Ning和TheShy相视一笑,再次握手。

而在这场八强赛上,IG还是选择相信Ning王,但也有很多人对Ning王的状态表示怀疑。大家还是认为LCK赛区的强队GRF会战胜这支状态不佳的IG。而IG战队却做到了,IG全员状态恢复,一切又有了S8夺冠IG的样子,他们最终以三比一的比分击败GRF,与兄弟战队FPX将在半决赛上相遇。

而在这四局比赛当中,最精彩的当然还要数第二场比赛。在这一场比赛上,GRF在前期拿到巨大优势,而IG只能依靠自己的后期天使和卡莎发育起来翻盘比赛。但IG不断通过抓单和找机会慢慢找回优势,在一波大龙团处,TheShy天使R闪直接一人切入敌方三人后排,击杀敌方并残血存活下来的场面直接进入经典场面。他的天使也彻底被人记住。

而TheShy经过这场比赛也再次有最新语录:一半天使,一半恶魔。这都是TheShy帮助IG在关键时刻成功取胜的经典场面,而TheShy这次R闪开团也让我们打破常规天使的印象,不知道又会有多少人想要去模范TheShy的这波操作。大家对于这场比赛怎么看呢?