适合年轻人的一款SUV,动力强又帅气,13.58万起售

现如今,国内的汽车市场竞争是非常激烈的,尤其是对于年轻消费群体来说,因为大部分年轻消费者喜欢一些颜值高,售价接地气的车型,所以各大车企都在努力的向这方面靠拢,但是合资车型要做到这些条件的话,售价肯定是非常高的,为了满足年轻消费者的需求,我们自主品牌也是一直在努力,今天小编带大家来看的这一款国产车型,它就满足了大部分年轻消费者的需求,它就是吉利星越,它是我们国产车型当中颜值非常高的一款紧凑型SUV,自从上市以来就获得了不少年轻消费者的关注,下面让我们来了解一下吧。

据了解,吉利星越的指导售价区间定在了13.98万元-19.58万元,这样的售价放在国产车型当中的话确实是比较高的,相比长安以及宝骏来说是没有什么性价比的,不过这款车型售价高有高的道理,它的各方面表现都是比较出色的,首先我们可以看到,在外观方面它采用了家族全新的设计风格,轿跑的设计样式使整体相当动感个性,正是很多年轻消费者所喜欢的,前脸熏黑处理的进气格栅以及LED灯组造型,所展现出来的视觉冲击力是非常强的,下方夸张的空气导流口,也是彰显出了不错的力量感。

在车身侧面的运动感自然是不用多说,因为它本身就是一款轿跑车型,尾部最为亮眼的就是双边四出的排气管,给人的感觉非常震撼,吉利星越作为一款紧凑型SUV,它拥有着4605毫米的车身长度,以及2700毫米的轴距,参数表现不算太出色,除了外观方面的优势之外,它的内饰设计也是一大亮点,我们可以看到它的整体内饰设计风格档次感比较足,搭载了液晶仪表盘以及大尺寸的中控屏,既体现了科技感,又增加了这款车型的档次,在四周它采用了大量的软性材质进行包裹,完全不输三十万的合资车。

在动力方面,吉利星越搭载着1.5T与2.0T引擎,分别拥有着177马力与238马力的输出,最大扭矩达到了255牛米与350牛米,与之匹配的是7挡双离合与8挡手自一体变速箱,虽然它是一款国产车,但是它的油耗表现却非常不错,最低百公里油耗可以达到5.6L左右,是很多人理想的数据,虽然它的综合表现比较出色,但是销量却不是太理想,今年1月份销量仅为2076台,亲爱的小伙伴们,你们觉得这款国产车型是你想要的吗?适合年轻人的一款SUV,动力强又帅气,13.58万起售。