轴距近2米8,通过性不输SUV,德系大众品牌17万真划算

现在的中国消费者是越来越挑剔了,即便是空间宽敞以及通过性表现不错的SUV,也没办法很好地满足现在消费者朋友所希望的宜家宜商的用车需求。而轴距近2米8带7座,通过性不输SUV,德系大众品牌旗下的途安L拓界版就以强大的多功能性表现,吸引了消费者们的注意。那么途安L拓界版这款基于普通版途安L升级而来的车型,为什么能够比SUV更加实用,更加符合人们的需求呢?

轴距近2米8带7座,灵活空间舒适性强

轴距近2米8带7座的途安L拓界版,单就乘坐空间表现而言,就已经胜过了主流五座版SUV。有了途安L拓界版,七座表现就能让途安L拓界版能适合多种场景的使用。同时途安L拓界版的第二排座椅还可以独立前后调节,不但方便第三排乘客上下车,而且也让第三排乘客拥有了更为宽裕的空间,舒适感更好。并且途安L拓界版还在后排座椅上加入了小桌板,满足行车途中各种要求。

途安L拓界版的后备厢空间表现也非常为人所称道。当第二排和第三排座椅翻折放倒之后,途安L拓界版的后备厢容积最大可拓展至1857L,是名副其实的大空间,装载能力惊人。

媲美主流SUV的通过性,让人安心的安全性

途安L拓界版相较于普通版途安L,有一个很大的变化,那就是最小离地间隙增加了23mm,达到了143mm,这样的最小离地间隙尺寸足以媲美主流SUV,也让途安L拓界版的道路通过性更强,道路适应能力自然也是更加出众。因此说,当车主面对路况不好的路段时候,会更加的从容不迫。

途安L拓界版还有着让人安心的卓越安全性能。比如说随着节假日的临近,聚会时间大多是在晚上,而当车主尽兴而归的时候,途安L拓界版的AFS智能随向转动以及大灯高度自动调节功能就开始发挥作用了。这套功能会在车辆夜间转向或者会车时候,通过摄像头及传感器自动感知驾驶员行驶逻辑和前方接近车辆,前大灯从而调整至最理想安全的亮度,从而极大规避了风险,彰显了途安L拓界版的安全性。

舒适性配置,带来良好乘坐体验

途安L拓界版还配有Clean Air PM2.5空气净化系统,即时车外万里飘尘,也可以将污染空气阻隔在外。而三温区独立空调的温控精确到0.5℃,让车内不同区域的乘客都能设定各自合适的温度,因此都有舒适的温度享受。

总结:途安L拓界版拥有比肩主流SUV的通过性能,加之灵活多变的空间,以及不俗的安全性和绝佳的舒适性,着实是15-17万价格区间内最值得选购的车型,如果有年末购车需求的老铁们,可以准备下手了!