JR重返NBA泡汤?亲承快船湖人未联系他,自信仍超85%球员

北京时间2月26日,湖人队将会对阵鹈鹕队,而新援莫里斯将会迎来首秀。截至目前依旧没有看到JR史密斯加盟任何球队的消息,要知道JR史密斯比莫里斯早与湖人队接触,目前依旧没有加盟。

而根据JR史密斯在最近接受的采访表示,目前快船以及湖人队都没有联系他,这也意味着JR史密斯想要重返NBA的难度较大,很有可能就此离开NBA,很难再回到比赛场上。

在上赛季JR史密斯代表骑士队出战了11场比赛,最终由于合同较大无法交易,骑士队将他放弃了。至此,JR史密斯一直没能找到下家,很大的程度来源于他的表现下滑。史密斯上赛季在骑士队场均贡献6.7分。他的职业生涯NBA 平均得分 为12.5分,3.2个篮板和2.1次助攻。

自从2018年11月19日以来,史密斯就再也没有参加过NBA比赛。他的上一个完整赛季是2017-18赛季,他出战80场比赛,为克利夫兰场均得到8.3分。那一年是史密斯在2018年总决赛第一场对勇士的比赛中犯下了很大的错误,成为了外界的笑柄。

JR史密斯与詹姆斯曾经一同在骑士队效力,并且获得冠军。被成为“詹姆斯侍卫”,是詹姆斯争冠的重大功臣。

不过,JR史密斯依旧对自己保持自信,他自信的表示,他仍旧比目前NBA中85%的球员要出色。如今已经34岁的JR史密斯依旧没能找到一份合同,对于外界来讲JR史密斯已经不适合NBA的节奏。

湖人队在引援莫里斯之后,名额上依旧有15人,并且目前来看,在后卫方面上湖人队现在的球员都比JR史密斯要出色,因此,不太可能再签约JR史密斯。