英安妮公主的闺蜜欲离婚 被丈夫酒后射杀 警方曾想没收枪支

据英国《太阳报》2月25日报道,现年67岁的约翰·祖里克(John Zurick)被控告杀害了现年56岁的妻子黛比·祖里克(Debbie Zurick)。

在案发前几个礼拜,当地警方曾想没收他家中全部的枪支,但悲剧仍然发生了。

黛比透露了自己的新爱人后,被丈夫射杀死在鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)童年住所。

黛比曾是安娜公主的闺蜜,曾被任命为荣誉议员,也曾经担任克伦伯猎犬协会的名誉秘书。

安娜公主的猎犬就是由她训练的,在协会工作期间,她深受喜爱。

黛比夫妇是英国首相鲍里斯·约翰逊父亲的邻居。

据知情的邻居爆料,他们在乡下过着理想的生活,有自己的房子,狗和枪支,但由于黛比曾试图结束他们长达30年的婚姻,并于几个月前搬走后,夫妻之间的一切都改变了。

和谐的日子一旦被打破后,噩耗总会接踵而至。

少年夫妻老来伴,不知道黛比是怎样痛下决心结束这维系了30的年婚姻,而琵琶别抱的。

优雅内秀的女人从来也不缺乏魅力,56岁的黛比其实已经在接受癌症治疗,在疾病的折磨中,并没有得到更多的关爱,反而等来了冰冷的子弹,不得不让人感伤。

警方闻讯赶到案发现场时,黛比已经重伤不治,而主要的证人也手无寸铁。

在逮捕凶犯祖里克时,发现他体内酒精含量已超过法定的上限,很明显是酒后无法自控行凶。

很多人在面临情感问题时,往往都喜欢买醉,但酒是否真能忘忧且不说。

祖里克已经无法出席3月12日的酒后驾车指控,而将有更严重的起诉等待着他。