神舟声明:与京东是普通商业纠纷,有人恶意抹黑京东

神舟电脑表示,神舟与京东相关人员的商务沟通过程中,双方不存在任何违背商业道德的行为。网上出现一些针对京东的失实报道,存在通过恶意炒作达到破坏双方关系的目的,并非神舟本意。

2月26日消息,对于与京东的纠纷,神舟电脑官微今天给出声明称,神舟与京东的此次事件,是普通商业纠纷,双方会合理合法地沟通解决。

在这份声明中,神舟电脑表示,神舟与京东相关人员的商务沟通过程中,双方不存在任何违背商业道德的行为。

此外,官方还表示,针对近日网上出现一些针对京东的失实报道,存在通过恶意炒作达到破坏双方关系的目的,并非神舟本意。

关于神舟与京东商业纠纷的声明:

一、神舟与京东的此次事件,是普通商业纠纷,双方会合理合法地沟通解决。

二、神舟与京东相关人员的商务沟通过程中,双方不存在任何违背商业道德的行为。

三、近日网上出现一些针对京东的失实报道,存在通过恶意炒作达到破坏双方关系的目的,并非神舟本意。

请各位网友理性对待!