心虚了?高云翔案女主再被质疑,KTV与酒店录像成破案关键

从当晚的录像中看,王晶和女当事人的确是有不少亲密的举动,其中在KTV内就有肢体上的接触,女当事人并没有表现出很大的反抗。

2月26日,高云翔案迎来重审第三日,陪审团和律师继续观看上一次庭审的录像,并对当时的情况进行辩论,其中在KTV和酒店门口的情况被重点盘问,而且也就是这两个地方有监控录像,所以很可能这里将成为破案的关键。

在昨日的录像观看中,陪审团应该对案件有了进一步的了解,其中女当事人依然是坚持自己一贯的观点,表示自己是被强迫的,而高和王的律师也对一些关键点继续进行盘问。

从这些天王晶和高云翔的状态看,对于新一轮的庭审,高云翔表现比较神经紧绷,而王晶则更为放松神态自若。

在今天的庭审中,对于KTV的场景,律师进行了重点的盘问,一开始在KTV,王晶和女当事人并没有表现出很亲密的状态,不过两人的行为引起了律师的注意,两人先后离开包间,然后又先后回到包间,王晶始终是坐在女当事人身边。

而据女当事人表示,自己多次离开包间,是为了让王晶独自一人坐在包间,好创造机会避开王晶,不过这一观点在辩方的多次询问下,让女当事人似乎显得有些心虚。

晚上女当事人也收到了一条丈夫的短信,辩方提出假设,如果当晚王晶让她感到不舒服,女当事人完全有很多理由可以随时离开KTV回家,不过最终她并没有,而是觉得不礼貌。

从当晚的录像中看,王晶和女当事人的确是有不少亲密的举动,其中在KTV内就有肢体上的接触,女当事人并没有表现出很大的反抗。

另外在酒店门口,王晶和女当事人独自相处的画面也是很多疑点,明显两人有亲密举动,可是女当事人却表示王晶拿了她的电脑包,并邀请她到房间“道别”。

至于房间内发生的事情,高云翔和女当事人各执一词不好判断,不过KTV和酒店门口却有录像为证,可能这里将成为案件的突破点,就看陪审团怎么判断了。