拴条狗都能抽中状元?勇士老板戏称派汤神爱犬参加乐透抽签

在勇士鼎盛时期,曾有人戏言:“勇士教练席拴条狗都能夺冠!”如今这一幕却可能成真。据《雅虎体育》报道,勇士老板乔-拉科布戏称,会安排“四足动物”代表勇士参加乐透抽签仪式,而它很可能就是克莱-汤普森的爱犬Rocco。

近日,拉科布接受《95.7 The Game》电台采访,谈到了今年乐透抽签的话题。截至昨天,勇士仅以12胜45负在西区垫底,胜率仅为21%。据美媒预计,若将这一胜率保持到本季结束,勇士会有14%的概率抽中状元签。

上一次勇士参加乐透抽签仪式还要追溯到2012年。现任勇士总经理鲍勃-迈尔斯当时抽中首轮7号签,选择了哈里森-巴恩斯。

鉴于勇士本季战绩,今年乐透抽签仪式对勇士的重要性不言而喻。但出人意料的是,在提到此次代表勇士参加乐透抽签仪式的人选时,拉科布却一点儿都不严肃:“我们还没想好派谁去,但我们有些很好玩儿的点子,有一些身处球队之外的‘人选’。我可不想剧透,但这个想法真的超好玩,我们会派一只‘四足动物’去参加。”

尽管拉科布没明说,但提到和勇士有关的“四足动物”,大家第一时间都会想起汤普森的爱犬Rocco。球迷打趣:“勇士是想证明,他们拴条狗都能抽中状元签?”(毛毛)