有面子开着也气派!车身4975mm,油耗5.8L,19.98万起售

在如今的国内汽车市场当中,各类车型变得是越来越丰富了,令消费者有了更大的选择空间,如今很多人的生活水平变得高了,开始选择一些更加高档的汽车,大部分人都把目光瞄向了中型车领域,其实在这一领域当中,有很多车型售价既便宜,并且表现相当出色,就比如说我们今天的主角,它就是丰田旗下的亚洲龙,这款车型的官方指导售价定在了19.98万元-28.98万元,亚洲龙作为一款刚刚上市不久的车型,它在市场当中的受欢迎程度也是比较高的,下面让我们来详细了解一下吧。

首先我们可以看到,亚洲龙在外观方面的整体设计相当的大气,给人的感觉要比凯美瑞高一个档次,前脸采用了大尺寸的进气格栅,两侧的LED大灯组造型相当凌厉,内部全系采用的都是LED光源,夜间点亮之后照明效果是非常出色的,整个前脸的气势已经碾压了众多中型车,当来到车身侧面我们能够感受到,它的车身是非常修长的,凌厉的腰线贯穿整个车身,多幅式的轮毂也进行了熏黑处理,所展现出来的商务气息是比较足的,尾部则采用了贯穿式尾灯,点亮之后视觉效果也是非常惊艳的。

丰田亚洲龙虽然定位为中型车,但是它拥有着4975毫米的车身长度,1850毫米的车身宽度,1450毫米的车身高度,以及2870毫米的轴距,这样的尺寸在同级车型当中的竞争力是比较大的,内部空间不管是家用还是商用,都是完全可以满足的,打开车门进入到车内,我们可以看到在内饰方面它的设计质感十足,虽然风格还是那么老套,但是给人的驾驶体验却是比较舒适的,9英寸的液晶屏与中控台配合相得益彰,完全没有任何违和感,在配置方面也有所提升,相比凯美瑞来说,驾驶体验更加出色。

在动力方面,丰田亚洲龙搭载的是2.0L与2.5L以及2.5L混动引擎,与之匹配的是CVT无级变速以及8AT与E-CVT无级变速箱,最大输出功率分别可以达到178马力与209马力,峰值扭矩分别为210牛米与250牛米,从动力表现来看也是不弱的,自从上市以来它的销量也是比较亮眼的,在今年1月份卖出了12038台,这样的成绩也足以看出消费者对它还是非常认可的,亲爱的小伙伴们,你们觉得丰田亚洲龙这款车型售价与它的身份匹配吗?有面子开着也气派!车身4975mm,油耗5.8L,19.98万起售。