终于被捧红的好车,比X3漂亮,2.0T还配四驱,高速从未飘

终于被捧红的好车,比X3漂亮,2.0T还配四驱,高速从未飘

近几年来,随着经济生活的不断向好,消费者对于购买汽车的要求也越来越高了,尤其是喜爱外观霸气并且性能配置给力的豪车,所以不难看出来这几年市面上的豪华车型也变的越来越多,并且各个厂家为了尽可能多拿到市场份额,也在不断对这些车型升级换代。如大家熟知的宝马X6,奥迪Q5,途锐等等在市面上的影响力和销量都很不错,不过这些车爆红的同时也有一款不被看好的车型,它就是雷克萨斯RX。作为一款豪华型SUV,雷克萨斯RX有着不输其它同级车型的实力,但上市之初却销量惨淡,如今终于被捧红了,销量以及口碑都有了。

雷克萨斯RX在当今竞争激烈的SUV领域中能够被捧红,自然离不开它时尚前卫的外观以及性能强悍的配置,并且得益于丰田强大的品牌影响力,使得它的关注度一直都很高。并且全新的雷克萨斯RX更加贴合了消费者的需求,在各方面都有了质的提高,下面我们来一起看一下这款车吧。

在外观方面,雷克萨斯RX秉持着丰田一贯的精致设计,无论是整体还是细节都有着不错的表现,它的前脸依然是锥形进气格栅,并在经过了熏黑处理后更加显得精致好看,下方的护板以及雾灯的搭配也很有辨识度,两侧的LED大灯组经过了不规则处理之后带来的视觉冲击感很强,并且点亮效果也很不错。

来到车子侧面,可以看出来整车的气质非常不错,爆满的车身加上溜背式腰线衬托出了极强的运动感,并且车尾经过了外凸处理之后形成的视觉差非常明显,比宝马X3都要漂亮不少。下方的大尺寸轮毂以及踏板也带来了不低的档次感,整体营造出的气质不输任何同级车型,它的车尾设计的也很不错,增强了自身的奢华感。

雷克萨斯RX在内饰的设计上也非常的有档次,它内部的色调以黑色为主,并且加入了多功能方向盘,全液晶表盘以及大尺寸液晶屏等,衬托出的科技感和奢华感非常强,辅以金属拉丝工艺之后更显的精致细腻。另外,这款RX长4890mm,宽1895mm,高1710mm的车身尺寸以及2790mm的轴距使得它内部的空间也很宽裕。最后它还带有定速巡航,倒车影像,上坡辅助等功能,所带来的便利性也不错。

在关键的动力上,雷克萨斯RX采用了混动系统,分别配备了2.0T和3.5L的V6发动机,并且混动版还有大功率发电机,全系还标配6挡手自一体变速箱,所以动力体验是非常棒的,最重要的是它还加入了适时四驱系统以及可变悬挂,操作起来的手感更是优秀,跑高速也不飘。

总的来看雷克萨斯RX,它在各方面的表现都是很优秀的,完全与自身豪华SUV的定位相匹配,并且它的39.8W的入门价格也在同级车型中比较亲民,很有诱惑力,所以这款车在市场是一直受到不少消费者的喜爱。那么,大家喜欢雷克萨斯RX吗?记得点赞评论。