为什么我们要说Air Jordan 34,是乔丹系列的最佳作品?

美国权威的RR球鞋评测网做过一次调查,评选出了历代乔丹鞋中最好的一双,而答案有一些让人出乎意料,它竟然是去年才推出的Air Jordan 34。

那么,这双球鞋为什么会成为历史最佳级别呢?我们来从以下几个方面看一下:

首先,Air Jordan 34提供了很多漂亮的配色,尤其是它的订制效果也非常明显,本赛季像锡安-威廉森还有塔图姆等人,都非常喜欢叫他Air Jordan 34 PE出战。

另一方面,Air Jordan是有史以来最轻的乔丹鞋,它超强的牵引力和抓地力可以适应任何场地,而所有配备Zoom单元的乔丹鞋中,Air Jordan 34的调教公认是最好的。

Air Jordan 34还非常轻便,透气的同时,提供了完美的脚踝锁定和腿部支撑。

可能唯一的缺点是,Air Jordan 34需要一些比赛的磨合才能够完全适应,而它的价格相比于材料来说,似乎有一些贵。