张柏芝全家现身机场,小王子未戴口罩现身,真颜无遮挡曝光

2月26日,张柏芝接连分享若干与家人外出度假的照片,染了粉紫色头发的她心情相当不错,一向注重防护的她竟然在机场自拍时都没有戴口罩。

不过,张柏芝给儿子的防护措施做得很到位,帽子、口罩、墨镜、防护手套一样都不能少!从身高来看,和张柏芝一起出镜的少年极有可能是长子Lucas。

除了张柏芝的儿子,弟弟一家的小朋友这次也是一起同行。张柏芝给弟弟的两个女儿也拍了照片,两个小朋友放飞自我很开心,但在机场这种公开场合,不戴口罩却实在是有安全隐患。

有吃瓜群众发现,在这极短的一段视频中,张柏芝三胎爱子Marcus又现身了!

在张柏芝外甥女的背后,有菲佣抱着一个宝宝,虽然五官拍摄得不是很清晰,但宝宝头发略显棕黄色,与此前张柏芝分享的Marcus发色没有什么差别。

菲佣戴着口罩,宝宝竟然没有戴口罩,张柏芝实在是太大意了!

一位菲佣抱着Marcus,还有另外一位菲佣跟在后面。

张柏芝前年11月18日生下第三胎Marcus,小名叫做小王子,宝宝生父一直成谜。

张柏芝显然不太想过度曝光小王子,但她又着实无法掩饰高调的个性。早在去年的时候,她分享了小王子庆生照,宝宝侧面照曝光。

此外她分享的小王子照片大部分都只是局部,合影中也会给小王子打马赛克。

之前分享的别的画面以及港媒拍到的照片中,都是菲佣带娃。张柏芝会给Marcus戴上一顶黑色帽子,不知是不是刻意掩饰棕黄色头发的事实。

但张柏芝有一次还特意晒出了小王子的头发特写,妥妥的棕黄色,略带天然卷。和传说中的外籍三胎生父Leo发质发色极其相似。

最近一段时间,张柏芝又开始了频繁高调晒照,不知会不会公开小王子更多细节呢,我们拭目以待。