科比妻子起诉直升机公司遭警告!作家刘信达:你有炒作嫌疑

近日,NBA巨星科比追悼会在美国落幕,全球数亿球迷目睹了追悼会的全程。值得一提的是,科比的妻子瓦妮莎还表示要起诉直升机公司,因为正是该公司的操作失误导致科比及飞机上的所有人士全部遇难。不过,52岁的中国著名作家刘信达却认为,科比妻子不应该这么做。

刘信达提示道:“科比妻子不如撤诉!科比妻子起诉失事直升机公司,不但有炒作嫌疑,到最后也很难获得实质性的赔偿。现在已经很难取证,到底是机械故障,还是飞行员操作问题,还是科比本人强令起飞。刘信达觉得,科比妻子不如撤诉,将精力用在培养孩子上,以告慰科比的在天之灵!”

此外,笔者推测刘信达也是一位体育迷,除了热衷于娱乐圈的花边故事外,他还对体育界发生的大事格外关注,因为今年东京奥运会可能受疫情影响被取消的消息也受到了刘信达的重视,但他觉得东京奥运会不应该取消:“东京奥运会不必取消!只要日本政府从现在开始,做好最高等级的防控,同时多向中国取经,5月之前完全可望控制疫情,东京奥运会就不用取消了!”

看完刘信达发言后,网友们纷纷留言表示:“为国为民的刘老师,地球球长应该给刘老师当,刘老师有这个资格”、“借大师吉言,联合国应该聘请大师当形象大使”、“按照这个情况下去,很有可能取消,即便是不取消,那么也没人敢去!”、“刘信达,科比你也喷?你觉得科比妻子有啥好炒作的,人家在地球上很知名。科比被这个艾斯比飞行员坑死了,还有他女儿。难道要放过这个公司吗?”、“多么希望在飞机上的人不是科比是你”。