杨紫在家录视频跳舞,纯素颜出镜,却被指瘦了太多

杨紫在家录视频跳舞,纯素颜出镜,却被指瘦了太多

现在已经快进入3月份了,但是因为疫情的影响,很多剧组都无法开工,杨紫和吴亦凡一起主演的《青簪行》也一直没有开工,所以这段时间大家都在家里比较无聊,享受起了没有工作的日子,享受起了休息的时间,不过对于杨紫而言,能够有这么长的假期,也算是非常珍惜的。

前几天杨紫一直在自己的社交网站上晒出一些最新的动态,有时候做面包,有时候晒自拍而这一次竟然跳起了舞蹈,大家的第一反应都是比较吃惊,随之而来的就是惊喜。因为杨紫很少跳舞的,而且她没有学习过舞蹈,但是这一次在自己的社交网站上晒出自己蹦蹦跳跳的视频反而显得特别可爱。

因为在家里没有外出,所以杨紫这一次也是纯素颜出镜,看得出来她没有化妆,而且穿得特别随意,穿了一件休闲的卫衣,随意的扎了一个马尾虽然没有精心打扮但是却显得年龄格外的小。杨紫她对于自己的颜值并不是很自信,当她听到别人夸她漂亮的时候,她反而感觉很惊讶,不过在小编的眼里,她是一个特别真实而且充满了灵气的女生。

在网友的千盼万盼之下,终于看到了她的视频,以前她经常发一些自拍,但是想念她的粉丝并不过瘾,现在看到她的视频之后更是压抑不住内心的思念之情,很期待这一次疫情能够早日过去,期待她带给大家更多好的作品。不过当她出镜跳舞的时候,大家却发现她本人真的瘦了太多,脸蛋都已经瘦成了瓜子脸。

杨紫她是易胖体质,尤其是这段时间没有开工,在家里可以尽情的享受生活,本来以为她会胖很多,但是让大家感觉意外的是:她没有胖反而又瘦了一圈儿,因为是素颜出镜看上去没有一点精神,但是好身材却抢了镜头,听到大家夸她瘦的时候,不知道内心会不会很开心呢?

2020年她和肖战一起主演的《余生请多指教》也会和大家见面,这是大家最期待的一部电视剧,相信一定会有不错的惊喜等着大家。