刘亦菲发福后毫无女神气质,本尊晒健身照,秀马甲线

今年1月11日,在微博之夜上,刘亦菲身穿淡紫色刺绣长裙搭配随性盘发,好像城堡里走出来的公主,美的让人窒息,时过多年,依然是我们心中的神仙姐姐。

但是当她和杨幂、Angelababy等人同框时,却一下子暴露了缺陷,双下巴十分的明显,粗壮的手臂更是让人大呼不忍直视。和赵丽颖同框时,整个人更是大了一倍,许多网友也纷纷感叹:她到底经历了什么。

面对着网友扑面而来的吐槽,刘亦菲似乎也痛下决心,时隔多天后,她也晒出了一张自拍美照,素颜出镜的她明显瘦了许多,依然是女神范十足,得到了大家的好评。

2月26日,刘亦菲再次晒出了一组美照,并配文:“看了好多健身视频 强身健体 你们好棒!希望大家爱护好自己 希望大家健康 爱你们”。照片中的刘亦菲还大方的秀起了自己的手臂肌肉,简直就是女汉子了。

同时,她还晒出了自己的马甲线,线条清晰可见,A4腰更是令人羡慕。凹凸有致的身材也堪称完美,许多网友也纷纷留言感慨:果然女明星都是胖着玩的,她们瘦身简直太容易了!

【免责声明:文中图片来源于网络,如有版权方请联系删除】