李沁的心真大,穿花短裤上街无惧土气感,好在有大长腿加持

短裤作为一款清凉舒适的单品,是大多数女生都必备的,特别是到了夏天,大街上随处可见的各种款式的短裤,对于小个子女生来说,短裤更有助于打造高挑的身材,让腿更显长;对于高个子女生来说,短裤能展现出大长腿的优势,获得更多的关注焦点;而对于腿粗的女生来说,穿短裤简直就是灾难现场了,等于把自己的缺陷完全暴露出来。李沁的心真大,穿花短裤上街无惧土气感,好在有大长腿加持。

T恤+短裤是最常见的组合,但大多数T恤都过于普通,无法成为整体穿搭的亮点,因此想要显得好看又时髦,可以从短裤下手,选择一些时髦的款式,提升整体的品质和时髦感,靓丽的颜色就能很好的打造出极强的视觉冲击力,特别是去年非常流行的彩虹色条纹,集成了多种艳丽的颜色,观感十分丰富,而且对于肤色偏白的女生来说,还能让大长腿更显白皙细腻。

选择了一条好看的短裤之后,不是随便穿上就能很好看的,需要利用一些穿搭技巧,才能完全的发挥出整体穿搭的质感和美感,“塞衣角”这个方法对于小个子女生来说是非常实用的,简单来说就是把上衣的衣角塞入裤子里,这样的好处是能凸显出腰线,如果是高腰的裤头,还能让腰线进一步提高,这样在视觉上能拉长下半身比例,让腿更显得修长,从而达到显高的效果。

常见的休闲短裤为了能达到一定的显腿长效果,裤子的两侧都会略短,形成一个三角状的弧度,就像类似于裙装的开叉设计,视觉上让腿部的线条向上延伸,从侧面看就显得腿部更加修长笔直,不过这也有一些缺点,如果这个缺口太往上,就很容易露出打底裤,不经意间就会有走光的风险,因此在选择这类裤子的时候,一定要亲自试穿后才决定,不然会显得过于轻浮俗气。

短裤的类型款式非常丰富,能满足不同女生的不同穿搭需求,面对众多的款式容易陷入纠结的话,不妨就直接选择牛仔短裤,牛仔元素发展至今依然能成为时尚潮流中不可或缺的一部分,这也是它自身的魅力所在,因此牛仔短裤也是最为常见又比较百搭的一款,如果是腿部纤细的女生,不妨选择紧身的牛仔短裤,把臀部到腿部之间的线条感勾勒出来,更加性感好看,如果大腿较粗,可以选择宽松的长度偏长的牛仔短裤,能遮住这部分缺陷,硬朗的版型又能修饰身材线条,非常实用。

由于牛仔材质毕竟硬朗,穿起来难免会有些束缚感,想要更加轻松休闲的风格,运动短裤就是非常好的选择,这类短裤通常都采用纯棉的材质,因此穿起来非常舒适又透气,柔软的面料也不会有束缚感,不过对于腿粗的女生就不太友好,服帖的面料很容易暴露腿粗的缺点。李沁就身穿一件吊带搭配衬衫,下身穿灰色的运动短裤,十分休闲随性。

去年很流行的“下半身失踪”的穿法想必大家都不陌生,要想打造出这种视觉体验,短裤就是必不可少的,通常就是利用身穿的长款外套,再搭配短裤,长款外套的衣角正好能遮住短裤,视觉上就造成了下半身像没穿的假象,这种穿法最大的好处就是能凸显出大长腿的优势,特别是对于小个子女生来说,具有一定的显高显腿长的效果。

李沁身材真有“料”,穿彩虹短裤清新靓丽,白皙长腿太抢镜。短裤这一单品可塑造性非常强,不管是T恤还是衬衫,都能轻松搭配,不仅休闲舒适,还能大秀一把身材的优势,因此是女生们衣柜里必不可少的一件单品。