2020复工流行穿蓝色,主流色蓝色,与这8种色是天生组合

前段时间说2020的主流色是蓝色配驼色,不顾驼色只是作为辅助色的存在,作为让人一眼就有温暖感觉的蓝色和哪些颜色的搭配才是天生的王牌组合呢,看看欧美的姐妹怎么穿?

1.蓝色长款丝绒开衫+深蓝色圆领毛衣+浅色牛仔裤

这身穿搭更是个高挑的女生,可以说是随意中又带了些御姐范。长款的丝绒开衫也是非常特别,这种同色系的渐变穿搭在日常并不少见,一身“三色蓝”的同色系渐变穿在街上一定很是耀眼,脚上的潮流尖头皮拖鞋,给整体加上了随意感,穿双小白鞋会让整体更加明亮。

2.白色横条纹+浅蓝色休闲裤

欧美的女生穿衣服是比较大胆前卫的,不过其中也不乏一些清爽的穿搭,淡蓝色本身就会给人一种非常的舒适感,搭配经典的紧身白色横条纹,能更让整体的清新感放大,骨架小的女生穿起来还能凸显身材扬长避短。

3.淡蓝色西装+红色碎花短裙

这套穿搭第一眼给人很甜美的感觉,用色搭配也很是大胆。不愧是2020的主要流行色,连西装也已经上新了蓝色款,这种类型的搭配对于喜欢用色明亮的女生还说无疑是最好尝试,内搭红色的碎花短裙哪怕是微胖的妹子穿起来十分显瘦,不止是搭配运动鞋,穿上白色的过膝靴,既甜美又潮流。

4.淡紫色西装+淡蓝色v口衬衫+浅蓝牛仔裤

个人觉得这种明艳的撞色有点偏韩国的泫雅风。整体一身淡色系的穿搭让原本白的欧美妹子又白出了好几个度,也增加了浓郁的少女感。这种类型的穿搭穿上街就是被光芒点亮的少女,不过不太适合微胖妹子。骨架小的女生穿起来更加俏皮性感。

5.淡蓝色v领波点连衣裙

猛一看这条连衣裙更像是“睡裙”,也是正是这随意的感觉让整体舒适起来。浅蓝色的衣服真的很显白,连衣裙上波点的经典设计让整体散发着清新感,想让整体穿的更有层次感可以在腰间搭配个透明的腰带拉短裙子的整体长度,脚上穿双基础的短靴,摇身变成清新又时尚的小姐姐。

6.蓝色衬衫+褐色开叉亮皮裙

蓝色的衬衫也是混迹时尚圈多年,搭配的风格也是十分多,只需要稍微少扣几粒扣子,就能让微胖的女生脸型变小,下身的褐色亮皮半身包臀裙很能凸显身材轮廓,裙子前开叉的设计让整体的造型增添了不少女人味。对于微胖的女生来说v领的蓝色衬衫确实是显白又显瘦的好单品,但是下身搭配黑色紧身牛仔裤和运动鞋更佳。

7.黑色松糕外套+趣味圆形图案吊带裙+黑色内搭

这么厚实的穿搭只能在早春里穿一穿了。不过整体倒是很显气质。黑色松糕的外套搭配趣味的大圆形吊带裙,内搭黑色打底,无疑是小个子女生的最佳选择。不过毕竟松糕外套在今年的穿搭时间有限,外面穿件浅驼色或者黑色大版型长款大衣,微胖的妹子也能通过这身凸显气质。

8.深蓝色竖条纹西装+白色斜肩抹胸+驼色休闲工装裤

如果是身材很好又敢穿的女生,相信这一套穿在身上更是迷人,复古的竖条纹西装搭配性感十足的斜肩白色抹胸,显身材又有小女人的性感,下身浅驼色的休闲工装裤在性感的同时又增添了街拍的乐趣。内搭件基础的v领黑色吊带裙,穿上一双细高跟,既复古又满满的女人味。

看了这么多的蓝色穿搭,即将迎来的复工想好穿什么了吗。

好了,以上是由悦博时尚整理的时尚穿搭。希望可以帮助到有需要的宝贝,觉得有帮助的宝贝可以点赞收藏,也可以转发分享给我们身边的宝贝一起学习,一起变美哦!喜欢悦博时尚分享的宝贝也可以关注一下,每天都会为大家送上不一样的美妆、时尚和护肤知识。想要学习和了解其它美妆、时尚和护肤知识的宝贝可以在下方的评论区中留言,更多话题也可以在评论区中继续交流与吐槽。