没作品的她又又又又开始炒作恋情了!

小可爱们,为了让你们不错过我的每一篇文章,请设“置顶”哦~

妈耶..张天爱又又又传出绯闻了。

为啥我要说又呢,张天爱自从出道以来,除了《太子妃升职记》和《中国机长》之外,几乎没啥大热的作品,但是绯闻就从来没断过。

最开始这事呢是因为徐开骋在家参加了《身临其境》的网上直播,咋一看这也没啥问题。

燃鹅,就是这样一段简单的视频却被福尔摩斯吃瓜群众发现他身后的背景和之前就被曝出恋情的张天爱家的背景一模一样,疑似坐实了同居的传闻。

虽然可以看到视频中的徐开骋还是非常谨慎,他的手机镜头朝着上方,并没有露出太多家中的东西。

但是他身后露出的一小截门框与张天爱之前发出的视频中的背景中的门框一模一样,都是淡黄色的门加银色的边框。

有人可能觉得不就是个门框吗?好朋友之间家中的家具撞上很正常,没关系,网友还列出了别的证据。

有人指出,在2月 20日张天爱晒出的做菜的视频中,徐开骋的手疑似出镜了。能看到在视频的开头张天爱的大拇指上是有指甲油的。

但是在视频的中后半,视频下方露出的这个大拇指上却是没有指甲油的。

很明显这就是不同人的手啊 ,现在因为被封闭在家,所以也不会存在助理上门的情况,那么这个中途出现的大拇指只有可能是跟张天爱一同住在一起的人的。

还有人指出徐开骋在2月20日晒出的床上照片中身后的枕套和张天爱在2月11日视频中的枕套也是一模一样的。

还有之前徐开骋的直播背景也被指和张天爱家中的背景如出一辙。

如果说一次的相似是意外,那么这么多意外加在一起,那么就不是偶然了。

不仅如此,两个人去年九月的时候就被拍到探班然后一起回酒店。

之后两个人还用上情侣水枪一起去玩水。

不过很快就有人辟谣了,表示两人这只是在录制综艺节目。

当时徐开骋其实还有另外一个网传了很久的女友,就是同公司的艺人杨欣颖。

从他之前的社交账号中就能看出这个女人出现的频率和他的互动也不是一般的多,在张天爱的传闻出来之前一直都在传杨欣颖才是他的正牌女友。然而这一段传闻也随着时间慢慢淡去了。

张天爱呢,入行以来最锤的就是李子峰。

至于张天爱和李子峰怎么走到一块变成男女朋友,之前有人爆料说是合作广告,加上又是同一个纪纪公司的师兄妹日久生情,两人交往后也合作过很多广告,还拍过杂志封面,拍过婚纱照,当时很多杂志曾配文称两人是“金童玉女的爱情故事”。

2012年2月,李子峰还在巴厘岛的泳池边向张天爱求婚成功,当时圈内众多好友都发了祝贺微博。

但是在2014年年初两人却突然分道扬镳了,分手的原因据说是李子峰劈腿,不过两位当事人并未对分手原因进行回应,所以至今是个谜。

之后张天爱和很多男明星都传过绯闻,说实话,张天爱出道还是蛮早的,随着太子妃大红之后,最早的她走的是总攻路线,也确实吸引了很多粉丝。

当然了,娱乐圈高开低走的演员从来不在少数,这些演员往往一开始惊艳了观众后续却很难交出一份让大家满意的答卷,张天爱就是其中之一。眼瞅着自己热度慢慢下去了,这两年就开始疯狂用恋爱炒作营销,刷点存在感,但是没有作品,迟早都会被人遗忘啊...