开春娃娃领衬衫该怎么穿,香奈儿的春夏秀场,已经给了答案

娃娃领的衣服给人的第一印象是十分减龄的,娃娃领衬衫也是受到了很多潮流达人的喜爱,不止是搭配裤子或是裙子都是很好的伙伴,在2020年的香奈儿春夏秀场上,娃娃领居然登上了舞台,并且搭配各有千秋十分讨喜。

一.白色娃娃领衬衫+经典紧身牛仔裤

要说娃娃领衬衫最好的伙伴,那一定是黑色裤子或者浅色的紧身牛仔裤,这种搭配是最直接的穿搭方法,把减龄和青春完全袒露出来。上身就能轻松地给人带活力感。搭配紧身牛仔裤的穿搭下身可以穿双浅色运动鞋或是复古了漏脚跟方头凉鞋,清爽又有气质。

二.娃娃领衬衫+黑色毛衣+黑色皮裤+红色方底鞋

春天的早晚还是比较冷的,所以娃娃领衬衫大可做内搭穿,经典的黑白搭配露出减龄的娃娃领让整体显得十分大方,下身配黑色的皮裤倒显得个性十足,搭配潮流的红色方底鞋给一套黑白的造型添了些色彩。这类搭配更是个古交小的女生,下身搭配皮短裙或是经典的小脚牛仔裤也很受用。

三.银丝外套+娃娃领衬衫+银丝长款包臀裙+复古黑皮鞋

这套搭配就显得沉稳了很多,整体效果给人一种成熟又带些小俏皮的感觉,更适合于高个子的女生,想成熟俏皮的同时又不缺现在的潮流感可以在脚上穿一双小白鞋,把头发扎个简单的马尾辫更能凸显出干净成熟韩系风哦。

四.黑色基础卫衣+娃娃领衬衫+黑色皮裤+黑色方头复古靴

这一套百分95黑色的搭配给人种很酷炫的感觉,娃娃领衬衫不止是在黑色毛衣,在黑色卫衣上也能展示出不同的感觉,不止是不是复古的长款方头靴的原因,虽是黑色简约搭配却显得很是高级。敢穿的小骨架女生大可尝试,想玩转街头风可以下身搭配条军绿色工装裤带上个性的发带立马变身街头潮女。

五.米白针织衫+娃娃领衬衫+白色休闲裤+褐色亮皮复古靴

不止是黑色,春天更是穿浅色的大好时节,白色娃娃领搭配浅色的针织衫,不止减龄还显得特别温柔,下身的白色休闲裤和复古鞋带娃娃领走了场温柔的复古风,身材纤细和骨架小的女生更适合这种浅色的搭配,下身搭配白色针织裤和浅色休闲鞋,也能让整体变得柔和。

六.驼色拼接毛衣+蕾丝娃娃领衬衫+黑色休闲裤

春天看到些色彩亮丽的搭配总是能让人心情大好,驼色的拼接图案圆领卫衣搭配蕾丝的娃娃领衬衫,潮流又不失小女人的俏皮,下身一条随意的黑色休闲裤,让整体多了些酷味道,毛衣配衬衫的穿法一直颇为流行,小骨架的女生穿上不用再担心宣布的适合的衣服了。

七.绿色针织衫+方领娃娃衬衫+红白方形格子裤

这么明艳大胆的撞色让人眼前一亮,“活力鼻祖”牛油果绿搭配宫廷风格的大方领娃娃衬衫更加俏皮,下身夸张的红白方格子很是吸引眼球,不过对于一般的女生来说这条裤子不一定能穿出门,下身可以搭配白色纱裙和机车靴,小巧清爽又活力,想凸显身材只需要下身搭配条黑色紧身裤和基础长靴。

八.牛仔红波浪娃娃领衬衫+深紫色直筒裤+休闲鞋

娃娃领被香奈儿提名可以有它的道理,除了白色娃娃领,牛仔的款式也是很受欢迎,领口的红色波浪很是显眼,搭配深紫色的直筒裤和休闲鞋,再“土里土气”的女生穿上它都能大变样。牛仔娃娃领系腰带,下身搭配黑色短裤和中长靴的话,不止轻松搞定时尚还能大秀好身材。

看了这么多,今年开春的娃娃领衬衫搭配有目标了吗。

好了,以上是由悦博时尚整理的时尚穿搭。希望可以帮助到有需要的宝贝,觉得有帮助的宝贝可以点赞收藏,也可以转发分享给我们身边的宝贝一起学习,一起变美哦!喜欢悦博时尚分享的宝贝也可以关注一下,每天都会为大家送上不一样的美妆、时尚和护肤知识。想要学习和了解其它美妆、时尚和护肤知识的宝贝可以在下方的评论区中留言,更多话题也可以在评论区中继续交流与吐槽。