真捏一把汗,让Model X都怕的奥迪新车或将停产

在新能源越来越流行的今天,各大汽车品牌都开始进驻新能源的领地,其中也不乏一些像奥迪这样的豪华品牌。

奥迪旗下的纯电动汽车e-torn,一经上市就受到了全世界的关注。

惊奇队长为它代言,而且,它在《复仇者联盟4》中也有出镜,一时间,奥迪e-torn成为了漫威迷心中的信仰,这使得e-torn的人气直线暴涨。

但是,近日发布的一则新闻让全球e-torn粉丝的心都悬了起来。

外媒报道,因为零部件的供应出现问题,位于比利时布鲁塞尔的奥迪工厂将暂停对e-tron的生产工作。官方宣称停产期限为“数天”,但是停产的具体原因目前并未公布。

业内人士猜测,此次停产或许与LG化学波兰工厂的动力电池供应问题有关,因为,去年就曾发生过奥迪因无法从供应商LG化学获得足够的电池导致e-tron计划产量被迫减少的事件。

不管是何原因,我们都希望e-torn能尽快恢复正常生产。

屏幕前的你,想不想拥有这台超级英雄同款座驾呢?